Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Мужской хот-дог

Фото Мужской хот-дог

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская, американская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Мужской хот-дог»:

Готовим хот-дог для мужчин

Ярым сторонникам здорового питания рекомендую не смотреть рецепт дальше. А всем остальным, кто иногда любит съесть что-нибудь неполезное, но при этом очень вкусное, предлагаю рецепт домашнего, брутального и очень мясного хот-дога.

Сосиску (или скорее колбаску) будем делать сами, дополним всё это хрустящим беконом, маринованными огурцами, горчицей и луком фри — очень вкусно и сытно. Думаю, что редкий мужчина откажется от такого хот-дога.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим необходимые продукты: говяжий фарш, специи для мяса, соль, сыр (любой), варёно-копчёный бекон (4 ломтика), репчатый лук, булочка для хот-дога, маринованный огурец, горчица и растительное масло для жарки лука. Шаг 1

Подготовим необходимые продукты: говяжий фарш, специи для мяса, соль, сыр (любой), варёно-копчёный бекон (4 ломтика), репчатый лук, булочка для хот-дога, маринованный огурец, горчица и растительное масло для жарки лука.

Для начала, фарш нужно приправить специями, солью и немного отбить. Шаг 2

Для начала, фарш нужно приправить специями, солью и немного отбить.

Сыр нарезать небольшими брусочками, так, чтобы они потом поместились внутрь сосиски. Шаг 3

Сыр нарезать небольшими брусочками, так, чтобы они потом поместились внутрь сосиски.

Разложить полоски бекона встык друг к другу на фольге или пищевой плёнке. Сверху положить фарш (только на половину поверхности бекона), размяв его руками. На фарш положить брусочки сыра. Шаг 4

Разложить полоски бекона встык друг к другу на фольге или пищевой плёнке. Сверху положить фарш (только на половину поверхности бекона), размяв его руками. На фарш положить брусочки сыра.

Начинаем формировать соску. Можно начать заворачивать одновременно с беконом, но я делаю так. Сначала формирую колбаску из фарша. Шаг 5

Начинаем формировать соску. Можно начать заворачивать одновременно с беконом, но я делаю так. Сначала формирую колбаску из фарша.

А потом заворачиваю колбаску в бекон. Шаг 6

А потом заворачиваю колбаску в бекон.

Заворачиваем сосиску в фольгу или пищевую плёнку и убираем в холодильник минут на 5-10. Можно и пропустить этот шаг. Шаг 7

Заворачиваем сосиску в фольгу или пищевую плёнку и убираем в холодильник минут на 5-10. Можно и пропустить этот шаг.

Затем нужно слегка обжарить со всех сторон сосиску на сковороде. Лучше ничем не смазывать, бекон даст жир. А затем положить на противень и запекать в духовке около 15 минут при температуре 200°С. Шаг 8

Затем нужно слегка обжарить со всех сторон сосиску на сковороде. Лучше ничем не смазывать, бекон даст жир. А затем положить на противень и запекать в духовке около 15 минут при температуре 200°С.

Пока колбаска в духовке, займёмся луком. Лук нужно нарезать полукольцами. Шаг 9

Пока колбаска в духовке, займёмся луком. Лук нужно нарезать полукольцами.

Разогреть в сотейнике растительное масло до кипения. Лук запустить в масло и жарить до хорошего румянца, периодически можно помешивать. У меня ушло около 3-5 минут. Процесс похож на приготовление картофеля фри. При этом лук будет более сухой и хрустящий, в отличие от просто жареного лука. Шаг 10

Разогреть в сотейнике растительное масло до кипения. Лук запустить в масло и жарить до хорошего румянца, периодически можно помешивать. У меня ушло около 3-5 минут. Процесс похож на приготовление картофеля фри. При этом лук будет более сухой и хрустящий, в отличие от просто жареного лука.

Лук фри выложить, с помощью шумовки, на салфетку. Колбаска к этому времени тоже уже приготовится, её тоже положить на салфетку. Если где-то из колбаски вдруг вытечет сыр, нестрашно, так даже ещё аппетитнее. Шаг 11

Лук фри выложить, с помощью шумовки, на салфетку. Колбаска к этому времени тоже уже приготовится, её тоже положить на салфетку. Если где-то из колбаски вдруг вытечет сыр, нестрашно, так даже ещё аппетитнее.

Теперь можем собирать хот-дог. Булочку для хот-дога надрезать посередине. Внутри смазываем горчицей по вкусу. У меня русская горчица (острая), поэтому я её использовала совсем немного. Маринованный огурец нарезать тонкими ломтиками. Огурец разложить по 2 половинкам булочки. Шаг 12

Теперь можем собирать хот-дог. Булочку для хот-дога надрезать посередине. Внутри смазываем горчицей по вкусу. У меня русская горчица (острая), поэтому я её использовала совсем немного. Маринованный огурец нарезать тонкими ломтиками. Огурец разложить по 2 половинкам булочки.

Далее положить колбаску и посыпать сверху луком фри. Мужской хот-дог готов. Теперь главное — это удержаться и не съесть его самой.))) Шаг 13

Далее положить колбаску и посыпать сверху луком фри. Мужской хот-дог готов. Теперь главное — это удержаться и не съесть его самой.)))

автор рецепта

Рецептов: 128Москва Рейтинг: 3316

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Хот-доги":

Другие материалы сайта:

Комментарии (9)

2015-12-25 22:48:3825 Декабря 2015

С такой сосиской и булка не нужна:)))

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-25 22:56:5725 Декабря 2015

😄 

ответить
2015-12-25 23:14:2125 Декабря 2015

СуперскиЙ! 😄

ответить
2015-12-26 06:46:4226 Декабря 2015

Лена, серьёзный хот-дог, действительно для мужчин😄

ответить
2015-12-26 09:02:0526 Декабря 2015

Ах, какой брутальный хот -дог, это мой, женский:))))) Мужчиам не достанется!Обожаю такие штуки иногда:)))))

ответить
2015-12-26 11:03:4126 Декабря 2015

Да уж! Хот-дог серьезный! 😊Хрупкая женщина не осилит!😳 Класс, интересный вариант!

ответить
2015-12-26 13:32:3826 Декабря 2015

Лен вот это у тебя хот дог....вкуснота какая 

ответить
2015-12-26 15:19:5326 Декабря 2015

Шикарный бутерброд и отличная идея, Лена:+1: 

ответить
2015-12-26 17:20:4026 Декабря 2015

Ни фига себе.....что за извращение?!💡 .)))))))))) мясо🍗 в мясе и мясом🍣 завёрнуто! Ни чё себе...🍗.. Таким и мой вечно голодный сынуля в армии сыт будет! .)) 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация