Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Мягкие рассыпчатые тарты с сырным кремом

Фото Мягкие рассыпчатые тарты с сырным кремом

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 13 шт.

Вид кухни: французская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Мягкие рассыпчатые тарты с сырным кремом»:

Мягкие тарты с сырным кремом

На мой взгляд, тарты очень необычный десерт. Их маленький секрет заключается в необычном сочетании хрустящей рассыпчатой основы и нежного крема с ягодами. Рецепт их очень прост и не займёт много времени в приготовлении.

В качестве начинки можно использовать также любые наполнители, например джем, курд, варенье, конфитюр.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нежных тартов нам понадобится сливочное масло, сахарный песок, яйцо, пшеничная мука и ванилин.
Шаг 1

Для приготовления нежных тартов нам понадобится сливочное масло, сахарный песок, яйцо, пшеничная мука и ванилин.

В глубокой чаше взбейте миксером сливочное масло с сахаром.
Шаг 2

В глубокой чаше взбейте миксером сливочное масло с сахаром.

Добавьте яйцо. Шаг 3

Добавьте яйцо.

Взбейте до получения однородной консистенции.
Шаг 4

Взбейте до получения однородной консистенции.

Просейте муку.
Шаг 5

Просейте муку.

Замесите тесто.
Шаг 6

Замесите тесто.

Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа.
Шаг 7

Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа.

Раскатайте тесто в большой пласт, толщиной около 3 миллиметров. Шаг 8

Раскатайте тесто в большой пласт, толщиной около 3 миллиметров.

Положите форму для тарта на раскатанное тесто. Отмерьте от формы примерно 2-3 сантиметра. Вырежьте отмеренные формы.
Шаг 9

Положите форму для тарта на раскатанное тесто. Отмерьте от формы примерно 2-3 сантиметра. Вырежьте отмеренные формы.

Аккуратно уложите тесто в формы. Разровняйте его по углам и стенкам. Излишки теста отрежьте ножом. Уберите заготовки в холодильник на 30 минут.
Шаг 10

Аккуратно уложите тесто в формы. Разровняйте его по углам и стенкам. Излишки теста отрежьте ножом. Уберите заготовки в холодильник на 30 минут.

Насыпьте груз в будущие тарты (я взяла фасоль).
Шаг 11

Насыпьте груз в будущие тарты (я взяла фасоль).

Выпекайте тарты в духовке при 180°С, минут 15-20 до появления румяного цвета. Дайте тартам остыть и извлеките их из формы. 
Шаг 12

Выпекайте тарты в духовке при 180°С, минут 15-20 до появления румяного цвета. Дайте тартам остыть и извлеките их из формы.

Затем начините их своим любимым кремом (это может быть сырный крем, заварной крем, курд, конфитюр или джем). Сверху можно покрыть любимыми ягодами или фруктами.  Приятного аппетита!:) Шаг 13

Затем начините их своим любимым кремом (это может быть сырный крем, заварной крем, курд, конфитюр или джем). Сверху можно покрыть любимыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!:)

автор рецепта

Рецептов: 3Рейтинг: 48

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (6)

2015-11-18 06:46:1418 Ноября 2015

Симпатичные тарты!!!

ответить
автор рецепта 2015-11-18 13:18:3018 Ноября 2015

Спасибо😊

ответить
2015-11-18 13:25:4718 Ноября 2015

Спасибо за рецепт. Просто нереально стильная фотка на главной странице!

ответить
автор рецепта 2015-11-18 13:31:3918 Ноября 2015

Большое спасибо!😊

ответить
2015-11-18 19:28:0018 Ноября 2015

Финальное фото замечательное, хочется подписать: "С Новым годом!"))))

ответить
автор рецепта 2015-11-18 20:08:2618 Ноября 2015

Спасибо большое! Да,настроение уже потихоньку становится праздничным😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация