Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Пицца мясная

Фото Пицца мясная

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца мясная»:

Пицца с фаршем

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт пиццы. Я её назвала мясной, можно назвать домашней, так как основным мясным ингредиентом является столь популярный в нашей стране продукт, как фарш. Сегодня я использовала смесь из говяжьего и свиного фарша, подойдёт в принципе любой.

Тесто получается великолепным, данное количество ингредиентов теста рассчитано на 3 пиццы диаметром 30 см, тесто получается очень тонкое и вкусное, я сразу же при замешивании добавила в тесто сухие итальянские приправы.

Остальные составляющие начинки не столь принципиальны и вполне могут быть дополнены чем-либо или заменены, я по большей части импровизировала.

Очень советую использовать формы для пиццы.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим все ингредиенты:  тесто , томатный соус на свой вкус, я использовала острый, свежие шампиньоны, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, зелень укропа и петрушки, тёртый сыр, у меня моцарелла. Шаг 1

Подготовим все ингредиенты: тесто, томатный соус на свой вкус, я использовала острый, свежие шампиньоны, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, зелень укропа и петрушки, тёртый сыр, у меня моцарелла.

Фарш обжарить с луком и чесноком, добавив немного оливкового масла. Шаг 2

Фарш обжарить с луком и чесноком, добавив немного оливкового масла.

Добавляем томатный соус. Шаг 3

Добавляем томатный соус.

Перемешиваем, даём немного потомиться, получается мясной соус — основной ингредиент нашей пиццы. Шаг 4

Перемешиваем, даём немного потомиться, получается мясной соус — основной ингредиент нашей пиццы.

Предлагаю сразу же обжарить грибы, чтобы потом не возвращаться к плите и сковородкам, грибы можно было обжарить и вместе с фаршем, но я решила поступить иначе, они у меня запланированы больше для украшения и аромата. Обжариваем до золотистой корочки, добавив немного оливкового масла и соли. Шаг 5

Предлагаю сразу же обжарить грибы, чтобы потом не возвращаться к плите и сковородкам, грибы можно было обжарить и вместе с фаршем, но я решила поступить иначе, они у меня запланированы больше для украшения и аромата. Обжариваем до золотистой корочки, добавив немного оливкового масла и соли.

Вот мы и добрались до теста, его нужно растянуть руками по форме для выпекания пиццы, делать это нужно аккуратно, посыпая мукой и приминая ладонями, так как тесто у нас довольно тонкое. Шаг 6

Вот мы и добрались до теста, его нужно растянуть руками по форме для выпекания пиццы, делать это нужно аккуратно, посыпая мукой и приминая ладонями, так как тесто у нас довольно тонкое.

Выкладываем и распределяем мясной соус. Шаг 7

Выкладываем и распределяем мясной соус.

Помидор нарезаем и раскладываем по форме. Шаг 8

Помидор нарезаем и раскладываем по форме.

Сладкий перец нарезаем кольцами и кладём поверх помидоров. Шаг 9

Сладкий перец нарезаем кольцами и кладём поверх помидоров.

Высыпаем половину сыра на нашу пиццу. Шаг 10

Высыпаем половину сыра на нашу пиццу.

Нарезаем не очень мелко красный лук, для аромата, сочности и чтобы пицца смотрелась веселее, я решила положить его выше слоя сыра. Шаг 11

Нарезаем не очень мелко красный лук, для аромата, сочности и чтобы пицца смотрелась веселее, я решила положить его выше слоя сыра.

Вот и дошли до шампиньонов, чтобы они не потерялись где-то внутри начинки я также выложила их сверху. Шаг 12

Вот и дошли до шампиньонов, чтобы они не потерялись где-то внутри начинки я также выложила их сверху.

Посыпаем пиццу оставшейся половиной сыра и отправляем её в предварительно разогретую до 220 °C духовку, на 10-15 минут, до готовности. Советую ставить пиццу немного ниже центрального яруса,  основная начинка у нас уже приготовлена, нам необходимо лишь запечь тесто, расплавить сыр и немного поджарить овощи. Шаг 13

Посыпаем пиццу оставшейся половиной сыра и отправляем её в предварительно разогретую до 220 °C духовку, на 10-15 минут, до готовности. Советую ставить пиццу немного ниже центрального яруса, основная начинка у нас уже приготовлена, нам необходимо лишь запечь тесто, расплавить сыр и немного поджарить овощи.

После того как мы достали нашу пиццу из духовки посыпаем её мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.
Вот и всё, пицца готова. Приятного аппетита! Шаг 14

После того как мы достали нашу пиццу из духовки посыпаем её мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. Вот и всё, пицца готова. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 4МоскваРейтинг: 77

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Пицца":

Другие материалы сайта:

Комментарии (10)

2012-12-06 10:25:5706 Декабря 2012

Очень красиво и ярко!

+1 ответить
автор рецепта 2012-12-06 10:30:5306 Декабря 2012

спасибо, сейчас все силы отдаются на фотосъемку)

ответить
2012-12-06 10:42:2406 Декабря 2012

Вкусно по-домашнему!

ответить
2012-12-06 10:54:4206 Декабря 2012

Ваши усилия не пропали зря - финальное фото очень красивое. Такие сочные краски!

ответить
2012-12-06 11:01:4206 Декабря 2012

Подкрепитесь пиццей и за съемку нового рецепта!😉 

+1 ответить
2012-12-06 16:24:0206 Декабря 2012

Классно )

ответить
2012-12-14 16:13:3414 Декабря 2012

Сейчас будем её готовить) 

ответить
2014-05-06 13:04:5106 Мая 2014

Спасибо большое за столь прекрасно описанный рецепт очень вкусно получилась я готовила по вашиму рецепту. 

ответить
2014-05-26 15:09:0326 Мая 2014

Деталей не хватает.как готовить тесто как нарезать, все ингридиенты.

ответить
2014-12-21 23:23:1621 Декабря 2014

круто,моя жена приготовила эту пиццу.чёткая.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация