Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Мясной коблер

Фото Мясной коблер

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская, американская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Мясной коблер»:

Тесто

Кефир
 180 мл
Масло сливочное
 60 г
Мука пшеничная
 1.5 ст.
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Соль
 0.5 ч. л.

Начинка

Кабачок
 0.5 шт.
Куриное филе
 500 г
Лук репчатый
 0.5 шт.
Морковь
 1 шт.
Помидоры
 4 шт.
Чеснок
 1 зубчик

Готовим мясной коблер

Так получилось, что у нас появились хорошие, вкусные помидоры, которые мы, конечно, нагребли сразу с пару килограммов. А старые то, не особо вкусные, остались. Срочно надо утилизировать. Да и грудка куриная лежала давно в морозилке... Так у нас на ужин появился мясной коблер.

Вкуснейший коблер, который мои муж и сын буквально смели за один раз! Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, помидоры, масло сливочное, кефир, мука, соль, кабачок, морковь, лук, смесь перцев, чеснок, разрыхлитель, кумин.+8 Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, помидоры, масло сливочное, кефир, мука, соль, кабачок, морковь, лук, смесь перцев, чеснок, разрыхлитель, кумин.+8

Перетрем муку со сливочным маслом в крошку. Я делаю это в блендере.
Добавим соль, разрыхлитель. Перемешаем. Шаг 2

Перетрем муку со сливочным маслом в крошку. Я делаю это в блендере. Добавим соль, разрыхлитель. Перемешаем.

Добавим кефир... Шаг 3

Добавим кефир...

... вымешиваем мягкое тесто. Накроем полотенцем, дадим отдохнуть ровно столько, сколько будем заниматься начинкой. Шаг 4

... вымешиваем мягкое тесто. Накроем полотенцем, дадим отдохнуть ровно столько, сколько будем заниматься начинкой.

Куриное филе режем на кусочки средней величины. Обжарим на подсолнечном масле. Шаг 5

Куриное филе режем на кусочки средней величины. Обжарим на подсолнечном масле.

Добавим нарезанные кабачок, лук, морковь, чеснок. Еще чуть обжарим. Добавим зиру и паприку. Шаг 6

Добавим нарезанные кабачок, лук, морковь, чеснок. Еще чуть обжарим. Добавим зиру и паприку.

Помидоры пюрируем в блендере и добавим к куриному филе и овощам.
На среднем огне томим до частичного испарения жидкости. Шаг 7

Помидоры пюрируем в блендере и добавим к куриному филе и овощам. На среднем огне томим до частичного испарения жидкости.

Выкладываем начинку в форму (вместе с жидкостью).
Раскатываем тесто в пласт толщиной где-то 0,5 см. Не сильно тонко. И вырезаем фигурки. Можно вырезать стаканом кружочки. 
Достаточно плотно выкладываем фигурки на начинку. Шаг 8

Выкладываем начинку в форму (вместе с жидкостью). Раскатываем тесто в пласт толщиной где-то 0,5 см. Не сильно тонко. И вырезаем фигурки. Можно вырезать стаканом кружочки. Достаточно плотно выкладываем фигурки на начинку.

Вот что получилось.
Выпекаем в разогретой до 190°C духовке 30 минут. Шаг 9

Вот что получилось. Выпекаем в разогретой до 190°C духовке 30 минут.

Коблер готов.
Подаем слегка остудив.
Приятного аппетита! Шаг 10

Коблер готов. Подаем слегка остудив. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8169

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (44)

2014-12-23 23:11:4823 Декабря 2014

Олесь, очень празднично прям получилось! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 07:24:0424 Декабря 2014

Спасибо, Ликусь!😊

ответить
2014-12-23 23:39:1623 Декабря 2014

Мне очень нравятся коблеры - тут тебе и начинка вкусная, тут тебе и "хлеб" сразу, так что отличный способ утилизации, красивый и вкусный очень!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 07:24:5324 Декабря 2014

Спасибо, Надюш!😍 Эт точно - и тебе еда, и тебе хлеб😊

ответить
2014-12-24 00:29:5724 Декабря 2014

Идея с "сердечками" очень понравилась! Вкусно и интересно выглядит!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 07:25:3924 Декабря 2014

Попробуй, Илон, тебе понравится! Это, конечно, более диетический вариант, а если взять свининку, например, то будет ваще класс😊 Спасибочки!😍

ответить
2014-12-24 06:49:3124 Декабря 2014

Вкусно и нарядно получилось!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 07:26:0024 Декабря 2014

Спасибо, Зоя!😊

ответить
2014-12-24 07:19:5224 Декабря 2014

Олесь, по составу вкусное блюдо! Как только появятся вкусные помидорки, попробую приготовить!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 07:26:4124 Декабря 2014

Свет, ага, вкусно очень! Буду рада, если рецепт пригодится!😍

ответить
2014-12-24 08:43:1224 Декабря 2014

Какой же он красивенький, весь ровненький такой... Красавец вкусный!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 08:57:2424 Декабря 2014

Ой, ну прям и не знаю, куда деться от хвалебных од... Прям, закраснелась вся😏😃

Спасиб, Светочек!😍

ответить
2014-12-24 08:51:1224 Декабря 2014

Ну ващееее...Весь в сердечках,такой влюбленный в тебя! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 08:58:5524 Декабря 2014

Надюша, ну как не влюбиться в меня, такую красотку, умницу-додельницу, красавицу-скромницу????!!!!😏😃 Даже коблер - и тот пал жертвой моей красоты😃

Спасибо, Надюш!😍

+1 ответить
2014-12-24 09:57:0424 Декабря 2014

Олесь ,замечательный ужин!!!Моим бы тоже точно понравилось!!!!Ты еще его так напядно украсила ,молодец!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 14:37:4524 Декабря 2014

Мерси, Аурик😊

ответить
2014-12-24 14:34:0924 Декабря 2014

Ух, как ты его круто, принарядила))) Лесёнок, отличный обед!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 14:38:1424 Декабря 2014

Алианчик, эт ужин был у моих мужчин😄 СердеШный ужин😊 Спасиб!😍

ответить
2014-12-24 15:21:2524 Декабря 2014

я что-то не знаю такого блюда как коблер, но рецепт понравился, спасибо

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 15:22:2524 Декабря 2014

Наташа, а у нас есть рецепты коблеров тут😉

На здоровье! Буду рада, если пригодится рецепт😊

ответить
2014-12-24 15:43:1624 Декабря 2014

Ой, какой "сердешный" коблер. Класс!😍😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 15:59:1224 Декабря 2014

Мерси, Танюш!😊

ответить
2014-12-24 15:50:2724 Декабря 2014

Ой, я очень люблю это блюдо!!! )))) Олеся, вкусно у тебя! 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 15:55:2824 Декабря 2014

Ириш, мерси! Но... быстро чеши в койку!!!😩😄

+1 ответить
2014-12-24 16:02:3924 Декабря 2014

😄 😄 Какой там....... )))))) я уже на пол пути приготовления праздничного ужина!!! 😛 

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 16:03:3024 Декабря 2014

Вытаскивай из энного места свой моторчик и дуй в койку!!!😄

+1 ответить
2014-12-24 16:08:0824 Декабря 2014

😃 😃 😃 Вон, Танюшке отчет по яблочному хлебу загрузила! )))) А то она вся в ожидании.... 😄

+1 ответить
2014-12-24 17:11:5424 Декабря 2014

А где табличка с количеством необходимых ингредиентов?

Или у меня какой-то глюк?....

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-24 17:14:0624 Декабря 2014

Ален, была днем😄 Пропала табличка😳

+1 ответить
2014-12-24 20:26:3624 Декабря 2014

вкусная начинка, и коблер замечательный - как здорово, когда есть такие рецепты - и обед, и хлеб в одном лице, т.е в одной тарелке 😄

ответить
2014-12-24 20:27:0424 Декабря 2014

что-то пропала и не появляется табличка с ингредиентами 😍 

ответить
автор рецепта 2014-12-25 03:12:2125 Декабря 2014

Ленок, не брала я табличку, чесслово!😄

ответить
2014-12-25 19:55:3225 Декабря 2014

починим табличку 😎

ответить
2014-12-26 09:53:0726 Декабря 2014

Ага!!! Спрятала от нас мясо???????

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-26 10:10:2426 Декабря 2014

Дык не только мясо, но и пАмАдоры с кабачком😄

ответить
2015-01-11 11:03:1311 Января 2015

Собралась я вчера наконец-то испечь Леночкины перепелиные ножки http://webspoon.ru/receipt/zakuska-perepelinye-nozhki , но у меня  сломался блендер(((( То есть я никак не смогла бы измельчить мясо в фарш, но к счастью, у меня в КК был твой рецепт Олесенька!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-11 12:24:4211 Января 2015

О, как мне повезло, что сломался твой блендер😄

Как красиво, Ален!!! :+1: А с чем делала? С курицей?

+1 ответить
2015-01-11 12:51:2411 Января 2015

Ну да, с курицей)

Курица с луком, помидоры в собственном соку из банки, капустка тушеная с морковкой)

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-11 12:55:4311 Января 2015

Ого, у тебя прям целый набор! Вкуснятина получилась!!!:+1:

+1 ответить
2015-01-11 11:11:1611 Января 2015

Сегодняшний разрезик 😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-11 12:25:2411 Января 2015

Хорош разрезик! Молодчина!😊

+1 ответить
2015-01-11 12:52:2611 Января 2015

Спасибо, я старалась 😳

ответить
2015-01-13 10:28:4913 Января 2015

Невероятно красиво!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 10:32:1113 Января 2015

Спасибо, девушка со счастливым именем😊💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация