Время подготовки: 10
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: американская
В чём готовить: в духовке
Мясные маффины — вкусное и нехлопотное блюдо, которое отлично экономит наше время и усилия. Такие маффины можно взять с собой на пикник или в дорогу, так как они одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде. Также они являются прекрасной альтернативой обычным котлетам.
Маффины получились сочными и нежными. Вместо говядины можно взять телятину или мясо птицы — нежирные части курицы и индейки. Подавать рекомендую с овощным салатом, картофельным пюре или гречневой кашей.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления мясных маффинов с овощами нам понадобится фарш, лук репчатый, морковь, мускатный орех, панировочные сухари, перец чёрный, помидоры черри, соль, цукини, чеснок и яйца куриные.
Шаг 2 Ссылка
Морковь, цукини, лук и чеснок натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Добавить фарш, яйцо, панировочные сухари, мускатный орех и перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Фарш выложить в формочки для маффинов, в середину каждого положить помидорку черри.
Шаг 5 Ссылка
Запекать в разогретой до 200°С духовке 45 минут. Приятного аппетита!:))
Отзывы (4):
Последние обсуждения: