Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю приготовить мясо запечённое в горшочках под калиновым соусом. Как приготовить калиновый соус я ранее описывала, смотрите в моих рецептах. Мясо, запечённое в горшочках, всегда получается особенно вкусным, но под калиновым соусом мне нравится ещё больше. Подавать мясо можно с толчёнкой, отварным картофелем, кашами или макаронами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления мяса под калиновым соусом, запечённого в горшочках, вам понадобится соль, калиновый соус, горошек, мясо свиное, лук, перец чёрный молотый и базилик.
Шаг 2 Ссылка
Мясо будем запекать цельным кусочком, поэтому горшочек должен быть соответствующего размера. Кладём мясо во внутрь горшочка.
Шаг 3 Ссылка
Кладём горошек.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем нарезанный репчатый лук.
Шаг 5 Ссылка
Кладём базилик сушёный.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Кладём калиновый соус.
Шаг 8 Ссылка
Солим по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Добавляем кипячёную воду и перемешиваем содержимое.
Шаг 10 Ссылка
Запекаем мясо в течение 1 часа 10-20 минут.
Шаг 11 Ссылка
После подаём на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: