Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Предлагаю приготовить вкусное свиное мясо, тушёное с брюссельской капустой и оливками. Данное блюдо получается вкусным, ароматным, а если подавать его с гарнирчиком, то будет очень сытным. Мясо тушёное с брюссельской капустой отлично сочетается с толчёным картофелем, отварным рисом и гречкой. Готовить блюдо лучше всего на повседневку.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления мяса с брюссельской капустой вам понадобится томатная паста, соль, перец красный молотый, петрушка, брюссельская капуста, оливки и свиное мясо.
Шаг 2 Ссылка
Мясо промываем под проточной водой, затем нарезаем кусочками и выкладываем на раскалённую сковороду с маслом.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем томатную пасту.
Шаг 4 Ссылка
Перчим по вкусу красным молотым перчиком.
Шаг 5 Ссылка
Обжариваем 45 минут, добавляем, периодически, кипячёную воду.
Шаг 6 Ссылка
Спустя отведённое время, кладём брюссельскую капусту, разрезанную на 2 части.
Шаг 7 Ссылка
Кладём оливки, добавляем немного кипячёной воды.
Шаг 8 Ссылка
Готовим ещё 15 минут, в конце солим по вкусу. Вкусное мясо с брюссельской капустой и оливками готово.
Шаг 9 Ссылка
Украшаем блюдо петрушкой и подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: