Время подготовки: 3
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Чтобы приготовить вкусное мясо вовсе не обязательно часами стоять у плиты, ведь можно доверить всё приготовления духовой печке, которая отлично справится с данной задачей. Предлагаю вашему вниманию рецепт сочной запечённой свинины в духовке с черемшой и сметаной. Блюдо очень необычное и его непременно стоит попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления мяса, запечённого с черемшой, вам понадобится соль, перец чёрный молотый, сметана, черемша и свиное мясо.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем необходимые ингредиенты, черемшу нарезаем мелко-мелко и кладём в горшочек для запекания.
Шаг 3 Ссылка
Кладём нарезанные кусочки мяса.
Шаг 4 Ссылка
Солим и перчим свинину по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Кладём сметану, разбавленную кипячёной водой.
Шаг 6 Ссылка
Ставим горшочек в духовку и запекаем в среднем 1 час и 10 минут при 210°С. После блюдо можно подавать с различными гарнирами. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: