Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Я очень люблю заваривать натуральные чаи из различных ингредиентов с собственного участка: травами, фруктами, ягодами. Такой чай получается вкусным, ароматным и очень полезным!
Чай заваренный с сушёными ягодами получает больше вкуса и аромата, чем заваренный со свежими, а пользы от него неменьше! Вишня богата кумарином, кобальтом, антоцианами, железом и витаминами группы В. Если у вас есть сушёные ягоды дома, обязательно добавьте их в чай и наслаждайтесь прекрасным напитком и летом, и зимой! Чай с сушёной вишней и мятой порадует вас вкусом, витаминами и микроэлементами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: сушёную вишню, кипяток, свежую мяту, тростниковый сахар.
Шаг 2 Ссылка
Ополосните чайник кипящей водой, чтобы он нагрелся.
Шаг 3 Ссылка
Положите в чайник ягоды и мяту. Залейте крутым кипятком, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.
Шаг 4 Ссылка
Разлейте горячий напиток в чашки, добавьте кусочки тростникового сахара и подавайте к столу! Приятного чаепития!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: