Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Мюсли по-зимнему

Фото Мюсли по-зимнему

Время приготовления: 3 мин.

Время подготовки: 2 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: швейцарская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пост, ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Мюсли по-зимнему»:

Мюсли с ароматом зимы

Любителям здорового завтрака или ланча, или полдника, а может и ужина предлагаю ещё один рецепт мюслей, в которых сочетаются вкусы, присущие зиме. Всем хорошего настроения!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: йогурт натуральный,  смесь мюслей , мёд из шиповника, лимон и апельсин, яблоко, лучше немного кисленькое, корицу. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: йогурт натуральный, смесь мюслей, мёд из шиповника, лимон и апельсин, яблоко, лучше немного кисленькое, корицу.

В чашу кладём йогурт и отделим на тёрке цедру лимона и выдавим сок лимона. Шаг 2

В чашу кладём йогурт и отделим на тёрке цедру лимона и выдавим сок лимона.

Приправим шиповниковым мёдом и корицей. Шаг 3

Приправим шиповниковым мёдом и корицей.

Добавим апельсин, нарезанный дольками с кожурой, но если вы не любите, то можете очистить и натрём так же с кожурой яблоко. Шаг 4

Добавим апельсин, нарезанный дольками с кожурой, но если вы не любите, то можете очистить и натрём так же с кожурой яблоко.

В заключение вмешаем смесь мюслей, перемешаем всё и приятного аппетита! Наши «Мюсли-по зимнему» готовы к употреблению. Шаг 5

В заключение вмешаем смесь мюслей, перемешаем всё и приятного аппетита! Наши «Мюсли-по зимнему» готовы к употреблению.

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13936

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (35)

2014-12-05 23:28:5105 Декабря 2014

Ооо, какая прелесть зимняя, а то у меня просто йогурт и мюсли! 😍

ответить
автор рецепта 2014-12-06 15:03:5506 Декабря 2014

Лен, а мюсли покупные или сама делаешь? 😋

ответить
2014-12-06 16:50:3006 Декабря 2014

ну да, покупные, но я беру с кусочками фруктов и орехами😍

ответить
2014-12-05 23:39:2405 Декабря 2014

Отличный наборчик! Я могу такой вкуснятиной не только зимой завтракать!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 15:03:1906 Декабря 2014

Ну воооооооот, а у меня по всем сезонам рецептик есть, кстати летний я уже давала. :))) 😉

ответить
2014-12-05 23:48:0705 Декабря 2014

Оля, как всегда мюсли себе забираю 😏

ответить
2014-12-06 00:29:2206 Декабря 2014

Олюнь, ты знала, что туда положить, чтобы все облизнулись! 😍А шиповниковый мед настоящий у тебя? Я такой не знаю.

ответить
автор рецепта 2014-12-06 15:02:1606 Декабря 2014

Ну так, спецом всех облизываться заставляю :)))))))))))))) Надь, это шиповниковый густой, густой сироп что-ли, но по густоте, один в один и сладости, как пчелиный. 😉

ответить
2014-12-06 21:58:4606 Декабря 2014

А-а-а, густой, сладкий, вкусный, но не такой полезный, как настоящий😛 Я бы шиповниковый мед в гранолу добавила, там духовка, а настоящий мед лучше не нагревать.

ответить
2014-12-06 21:42:5806 Декабря 2014

Ну ты чё, Надюнь? Где исправление грамм.ошибок,а? Ольчик, дай понудеть.... Слово мюслИ  - не склоняется)))))) Фсё, отпустило сразу😄

ответить
2014-12-06 21:54:4406 Декабря 2014

Должна же я оставить и другим возможность понудеть по поводу ошибок и неочищенных морковок в кадре (не у Оли)😄😃

+1 ответить
2014-12-06 21:56:2106 Декабря 2014

Ой, я даже не знаю, как ты там пережила.... (не у Оли)))))))))))

ответить
2014-12-06 22:00:0606 Декабря 2014

Ну, с переживанием у меня все в порядке, профессия, знаешь ли, обязывает😄

ответить
автор рецепта 2014-12-06 22:10:4506 Декабря 2014

Надюнь, а где морковки, я что-то пропустила? 😃

ответить
2014-12-06 22:26:1006 Декабря 2014

Да периодически девочки пытаются сопроводить морковками и луком готовые блюда, даже, бывает, сладкие)))

ответить
автор рецепта 2014-12-06 22:35:5406 Декабря 2014

Даааааааааа уж, замуж не втерпёж, что-то сегодня меня, как Остапа понесло :)))))))))) 😃

ответить
2014-12-06 22:38:3206 Декабря 2014

Это ты на форуме хотела написать?)))))))

ответить
автор рецепта 2014-12-06 22:09:3306 Декабря 2014

Хух, ну слава.... :)))))))) А то мне аж самой плохо стало от мюслЕЙ. Тань, мой богатый русский хотя и богатый, ну дай ошибочку сделать. Дело в том, что "мы невесты.😢..", тю, что за чушь в голову лезет, так вот, дело в том, что слово "мюсли" я никогда не знала на русском, как и многие другие, например из компьютора и фото....Прости "иносранку" :)))))))))))) 😏

ответить
2014-12-06 22:47:5606 Декабря 2014

Да не парься))))))))))))) Со всеми бывает)))))) ну не тебе ж одной нудить))))

ответить
2014-12-06 09:25:5906 Декабря 2014

Я тоже не знаю шиповниковый мёд, наверное это что то заморское )), но идея пнравилась, завтра у меня будет завтрак из мюслей по зимнему с домашним катыком ( йогурт). 

ответить
автор рецепта 2014-12-06 15:00:4806 Декабря 2014

Мейрибан, это искуственный мёд, не пчёлы делают, так называется, т.к. такой же сладкий и густой. 😉

ответить
2014-12-06 10:40:5106 Декабря 2014

Сегодня что ни фотка, то побуждение бежать на кухню и хомячить))) Вкуснятина!!!

ответить
автор рецепта 2014-12-06 14:59:3006 Декабря 2014

Ксюш, ну что похомячила??? 😉

ответить
2014-12-06 18:56:5406 Декабря 2014

Ой, Оля, у меня сегодня праздник живота вообще:) Свекровь балует))) Твои мюсли в планах у первЫх строках)))

ответить
2014-12-06 11:23:5906 Декабря 2014

мед у меня обыкновенный, не заморский 😄, даже не знаю есть ли у нас такой 😐

ответить
автор рецепта 2014-12-06 14:58:3406 Декабря 2014

Мммммммм, ну ты девушка быстрая, прям реактивная что-ли😊 :)))))))) Спасибо!!! Ну как тебе? Слушай, мёд-это так из-за консистенции, на самом деле Hagebutten Latwerge, Brotaufstrich. Он особенного вкуса, с кислинкой, но нормальный пчелиный мёд тоже хорошо по вкусу. 😍

ответить
2014-12-06 16:44:0606 Декабря 2014

вкусно конечно же, иначе не стала бы делать, с яблоком делаю всегда, но кусочками, а тут решила попробовать как ты потереть, интересно получилось на вкус, brotaustrich такой поищу 😄

ответить
2014-12-06 12:31:0006 Декабря 2014

Оль, ну это вкусненько, я и мюслей себе наготовила, придётся завтрак готовить😄

ответить
автор рецепта 2014-12-06 14:59:0106 Декабря 2014

Свет, ну как приготовила? 😋

ответить
2014-12-06 15:03:0806 Декабря 2014

вот ты быстрая, я писала тебе часа 2 назад, у нас уже обед был😄

ответить
автор рецепта 2014-12-06 15:05:2106 Декабря 2014

Ну ясный красный, Я же не сижу тут, так набегами, набежала....ответила...убежала... :))) 😃

ответить
2014-12-06 15:20:1106 Декабря 2014

Ольчик ,безусловно вкусно а финалка такая классная ,домашняя уютная 

ответить
автор рецепта 2014-12-06 15:23:3506 Декабря 2014

Спасибо, Аурика! У меня часто в голове сначала фотки, а потом уже готовлю :))))))))) 😋

ответить
2014-12-06 15:59:0906 Декабря 2014

Оля,хочу к тебе на завтрак😊

ответить
2014-12-06 21:43:2606 Декабря 2014

Вот я, например, готова кушать такое каждый день на завтрак!!!! Срочно в горы!!!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация