Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Намазка из печени трески

Фото Намазка из печени трески

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Намазка из печени трески»:

Гренки с витамином

Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом продукте нуждаются дети, беременные женщины и пожилые люди. Печень трески прекрасно сочетается с отварным картофелем, его используют для приготовления салатов, паштетов и других закусок.

Сегодня приготовим намазку на гренки с печенью трески, луком и яйцом. Это блюдо — прекрасный перекус.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить намазку, нужно взять печень трески, лук, вареные яйца, соль, перец, рукколу; для маринада лука -уксус, соль, перец и воду. Шаг 1

Чтобы приготовить намазку, нужно взять печень трески, лук, вареные яйца, соль, перец, рукколу; для маринада лука -уксус, соль, перец и воду.

Батон нарезать дольками. Смазать топлёным сливочным маслом. Поставить в духовку (180°C) на 15 минут. Лук очистить. Нарезать кусками. Залить горячей водой. Добавить уксус, щепотку перца и соли. Оставить мариноваться на 15 минут. Шаг 2

Батон нарезать дольками. Смазать топлёным сливочным маслом. Поставить в духовку (180°C) на 15 минут. Лук очистить. Нарезать кусками. Залить горячей водой. Добавить уксус, щепотку перца и соли. Оставить мариноваться на 15 минут.

Лук отбросить на дуршлаг. Хорошо отжать. Пюрировать. Шаг 3

Лук отбросить на дуршлаг. Хорошо отжать. Пюрировать.

Очистить яйца. Добавить к луку. Измельчить. Шаг 4

Очистить яйца. Добавить к луку. Измельчить.

Печень трески отделить от масла. Добавить к яичной массе печень трески. Продолжить пюрировать. Шаг 5

Печень трески отделить от масла. Добавить к яичной массе печень трески. Продолжить пюрировать.

Выложить массу в глубокую посуду. Шаг 6

Выложить массу в глубокую посуду.

Посолить. Поперчить. Перемешать. Шаг 7

Посолить. Поперчить. Перемешать.

Добавить в общую массу мелко нарезанную зелень. Перемешать. Шаг 8

Добавить в общую массу мелко нарезанную зелень. Перемешать.

Намазка готова. Шаг 9

Намазка готова.

Вынуть из духовки готовые гренки. Остудить. Шаг 10

Вынуть из духовки готовые гренки. Остудить.

На гренки нанести намазку из трески. Подать к завтраку или на перекус. Шаг 11

На гренки нанести намазку из трески. Подать к завтраку или на перекус.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19044

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (17)

2015-08-27 23:02:3427 Августа 2015

Вкусная намазочка!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 08:44:5728 Августа 2015

Спасибо, Аурика. Очень вкусно получилось. Готовила несколько раз. К празднику - быстро и нарядно!

ответить
2015-08-27 23:53:3627 Августа 2015

Очень необычный и аппетитный рецепт!)

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 08:45:4828 Августа 2015

Спасибо, попробуйте приготовить!😏

ответить
2015-08-28 07:05:2128 Августа 2015

Никогда с таким составом не готовила ещё намазку, +1, Таня💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 08:46:1728 Августа 2015

Спасибо, Инна.

ответить
2015-08-28 07:08:0228 Августа 2015

Красивое фото на фоне черного и вкусненький перекус👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 08:46:5328 Августа 2015

Спасибо, Людмила😍

ответить
2015-08-28 09:10:3428 Августа 2015

Хорошая штука, Танюш, обязательно попробую! Пошла глядеть, дееспособна ли моя руккола.

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 09:44:1528 Августа 2015

Спасибо, Наташа! Руккола такая нежная и капризная травка. Но по вкусу хороша. 

ответить
2015-08-28 10:11:5328 Августа 2015

Какая интересная намазка!!  Надо обязательно попробовать!!!:+1:

+1 ответить
2015-08-28 10:12:1128 Августа 2015

Фото очень красивое и бутербродики аппетитные!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 11:17:4628 Августа 2015

Спасибо, Ирочка. Очень приятно!

ответить
2015-08-28 11:07:4828 Августа 2015

Танюш, по просьбе мамы (она уже успела съездить в супермаркет и приготовить) передаю тебе, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! она в восторге, говорит что оч вкусно)) только вместо руколлы (не было), купила кресс. 

А я к ней вечером, поеду продегустирую))

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 11:20:2028 Августа 2015

Алиана, спасибо вам с мамой за доверие к рецепту и оперативность. Рецепт, и правда, на скорую руку. Надеюсь, что и тебе понравится!

ответить
2015-08-28 19:05:0828 Августа 2015

Це ж прелесть! Уже и я порадовала своих гостей.Дякую!!!😍 

ответить
автор рецепта 2015-08-28 20:28:3028 Августа 2015

Спасибо!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация