Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 5 шт.
Хочу вас сегодня угостить немецким Кезесупе. Это очень вкусный сырный суп. Здесь в Германии, он так же популярен, как у нас в России окрошка или борщ. Потому что делается быстро, легко и самое главное вкусно! Тем более в каждом доме найдётся лук порей, фарш, грибы, ну и сыр.
Весь смысл здесь в сливочном сыре. Его много. Берётся два вида, это чистый сыр и сыр уже с травками, специями. Можно конечно взять два обычных. Ну давайте приступим.
Шаг 1 Ссылка
Итак берём такие продукты. Грибы консервированные, лук, сыр, фарш.
Шаг 2 Ссылка
Процедим от воды грибы. Можно взять свежие, тогда их нужно просто обжарить.
Шаг 3 Ссылка
Почистим лук. И порежем кольцами.
Шаг 4 Ссылка
Обжариваем лук на масле.
Шаг 5 Ссылка
Обжариваем фарш.
Шаг 6 Ссылка
Берём кастрюлю, наливаем 2 литра воды. Ставим на огонь. Когда вода закипит, кладём грибы, обжаренный лук, и фарш. Варим минут 5.
Шаг 7 Ссылка
Далее добавляем наш сыр частями. И перемешиваем венчиком. Варим ещё 10 минут. Солим только теперь по вкусу, потому что сыр у нас солёный.
Шаг 8 Ссылка
Ну вот в принципе и всё. Даём ему немного постоять. Приятного аппетита.
Отзывы (28):
Последние обсуждения: