Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
9

Рулет из лаваша с икрой трески и кальмарами

Фото Рулет из лаваша с икрой трески и кальмарами

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рулет из лаваша с икрой трески и кальмарами»:

Готовим рулет из лаваша с икрой трески и кальмарами

На пикник или же на праздничный ужин можно приготовить вкусную закуску из икры трески, кальмаров, сыра, моркови и листьев салата. Рулетики из лаваша получаются нежными и просто таят во рту, без преувеличения. Подготовить ингредиенты на данную закуску лучше всего заранее, так как их достаточно много, но это того стоит. Данным рецептом можно удивить даже самого искушённого гурмана.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нежной закуски из икры трески вам понадобятся яйца куриные, масло сливочное, кальмар, листья салата, икра трески. Шаг 1

Для приготовления нежной закуски из икры трески вам понадобятся яйца куриные, масло сливочное, кальмар, листья салата, икра трески.

А также тонкий армянский лаваш, сыр, морковь, майонез и перец чёрный молотый. На 1 фотографию даже все ингредиенты не поместились. Шаг 2

А также тонкий армянский лаваш, сыр, морковь, майонез и перец чёрный молотый. На 1 фотографию даже все ингредиенты не поместились.

Итак, кальмаров и яйца предварительно отвариваем. Затем, в глубокую тарелку, отделяем желток и нарезаем кальмаров кубиками. Шаг 3

Итак, кальмаров и яйца предварительно отвариваем. Затем, в глубокую тарелку, отделяем желток и нарезаем кальмаров кубиками.

Кладём печень трески. Шаг 4

Кладём печень трески.

Добавляем сливочное масло. Шаг 5

Добавляем сливочное масло.

Перемешиваем содержимое. Шаг 6

Перемешиваем содержимое.

Затем натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем 2 щепотки чёрного молотого перца. Шаг 7

Затем натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем 2 щепотки чёрного молотого перца.

Нарезаем морковь кубиками. Шаг 8

Нарезаем морковь кубиками.

Добавляем майонез. Шаг 9

Добавляем майонез.

Перемешиваем получившуюся массу. Шаг 10

Перемешиваем получившуюся массу.

Раскладываем лаваш на ровной поверхности и смазываем майонезом. Шаг 11

Раскладываем лаваш на ровной поверхности и смазываем майонезом.

Кладём начинку, равномерно распределяя по поверхности лаваша. Шаг 12

Кладём начинку, равномерно распределяя по поверхности лаваша.

Кладём листья салата в 1 полосу. Шаг 13

Кладём листья салата в 1 полосу.

Закручиваем лаваш плотно, прижимая ингредиенты к друг другу. Шаг 14

Закручиваем лаваш плотно, прижимая ингредиенты к друг другу.

Затем нарезаем кусочками и можно подавать на стол. Приятного аппетита! Шаг 15

Затем нарезаем кусочками и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5313

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Рулеты из лаваша":

Лучшие рецепты категории "Закуски из рыбы":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Другие материалы сайта:

  • Фалафель рецепт с фото

    Предлагаем приготовить очень популярное вегетарианское блюдо, а именно фалафель в лаваше. Готовится очень просто, а съедается быстро!

Комментарии (1)

2015-10-29 06:56:3829 Октября 2015

Аппетитно и яркая финалка!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация