Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Огуречный суп с отварным языком и фасолью

Фото Огуречный суп с отварным языком и фасолью

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: еврейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Огуречный суп с отварным языком и фасолью»:

Огуречный суп с языком и фасолью

В мире существует масса разновидностей холодных супов. Почти в кухне каждого народа есть что-то вроде привычной окрошки или свекольника. Этот суп не относится ни к какой кухне мира и одновременно ко всем. Это, скорее, классический вариант холодного супа, немного видоизменённый и адаптированный под пристрастия моих домашних.

Получилось очень вкусно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда необходимо взять: язык отварной (свиной или говяжий), кефир, огурец, зелень любая, чеснок, фасоль, соль и перец. Шаг 1

Для приготовления блюда необходимо взять: язык отварной (свиной или говяжий), кефир, огурец, зелень любая, чеснок, фасоль, соль и перец.

Огурцы вымыть. Нарезать средним кубиком. Шаг 2

Огурцы вымыть. Нарезать средним кубиком.

Несколько (2-3 шт.) зубчиков чеснока очистить и нарезать. Шаг 3

Несколько (2-3 шт.) зубчиков чеснока очистить и нарезать.

Поместите огурцы и чеснок в чашу блендера. Шаг 4

Поместите огурцы и чеснок в чашу блендера.

Добавьте зелень. Шаг 5

Добавьте зелень.

Взбейте всё до мелких кусочков. Добавьте кефир и снова взбейте. Шаг 6

Взбейте всё до мелких кусочков. Добавьте кефир и снова взбейте.

Перемешайте кефир с огуречной массой. Можно просто ложкой или снова блендером. Шаг 7

Перемешайте кефир с огуречной массой. Можно просто ложкой или снова блендером.

Переложите жидкость из блендера в кастрюлю. Добавьте готовую фасоль без жидкости. Шаг 8

Переложите жидкость из блендера в кастрюлю. Добавьте готовую фасоль без жидкости.

Отварной язык нарезать соломкой. Шаг 9

Отварной язык нарезать соломкой.

Суп посолить и поперчить по вкусу. Он готов.
Порционно наливаем суп в миску. Добавляем несколько кусочков языка и веточку зелени. Подаём к столу. Шаг 10

Суп посолить и поперчить по вкусу. Он готов. Порционно наливаем суп в миску. Добавляем несколько кусочков языка и веточку зелени. Подаём к столу.

автор рецепта

Рецептов: 114ЛюбимыйРейтинг: 2355

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаДиетические

Комментарии (18)

2014-09-21 23:47:0921 Сентября 2014

Ириш, какой интересный супчик, и сытный, и свежий одновременно, в жару - супер!😍

ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:00:1122 Сентября 2014

Да, спасибо!

ответить
2014-09-22 00:05:1222 Сентября 2014

Суп нежный, а приборы какие!😊 Красота!😍

ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:00:3422 Сентября 2014

Спасибки!

ответить
2014-09-22 07:21:3922 Сентября 2014

Ириш, супец супер просто! Жаль, мои не станут его есть... Вернее, поедят, но через 15 минут попросят че-нить более "солидного"😄

Но себе как-нибудь обязательно приготовлю!😍 У нас сейчас жара невероятная!😇

ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:01:1722 Сентября 2014

На все есть спрос и на такие супы тоже. И всегда есть выбор!

ответить
2014-09-22 10:24:3122 Сентября 2014

Ой, Ириш, мне очень нравится супчик! Фасольку оставляю тебе, а кастрюльку с 10го шага забираю))))

ответить
автор рецепта 2014-09-22 10:50:2922 Сентября 2014

😄 

ответить
2014-09-22 17:00:5322 Сентября 2014

Хорош супчик!😍

ответить
2014-09-22 17:43:1122 Сентября 2014

Ир, а я люблю язык, только кто бы мне его приготовил :)))))))) 😋

ответить
автор рецепта 2014-09-22 21:46:4022 Сентября 2014

Я могу, но я далеко!

ответить
2014-09-22 20:17:5222 Сентября 2014

очень вкусный супец...хорошо я поела..а то бы счас слюной подавилась 😄

ответить
автор рецепта 2014-09-22 21:53:0422 Сентября 2014

Леночка, ну что ты! От вкусного блюда мало кто откажется. 

Есть у меня рецепт одной закуски, так вот моя избалованная подруга готова это есть даже если обьелась! В состав блюда входят продукты которые есть в холодильнике у каждой хозяйки каждый день.  Доходы у человека позволяют все,  а мои гренки ест всегда и пока все с блюда не исчезнут! Я уже об этом знаю и готовлю втрое больше. Повезет моему мужу если на блюде остаются хоть 3 гренки! Чаще всего и их не остается!

ответить
2014-09-22 21:56:1022 Сентября 2014

да ты что...это случай но не салат с сухариками...я делаю салат такой, сама сухари делаю 

ответить
автор рецепта 2014-09-22 22:52:0622 Сентября 2014

Нет. Єто гренки на тостере с чесноком и прочими нехитрыми компонентами, но все вместе- шикарно. Я даже ей в больницу в качестве передачки их носила. Ели всей палатой.

ответить
2014-09-22 21:19:0422 Сентября 2014

отличнный супчик и такая аппетитная подача)

ответить
автор рецепта 2014-09-22 21:53:4722 Сентября 2014

Спасибо большое!

ответить
2014-09-22 23:37:2722 Сентября 2014

ммм люблю огуречные супы а с такими дополнениями ,вкуснотища!!Ирин ,фото чудесное!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация