Оладьи из кабачков с колбасой

Фото Оладьи из кабачков с колбасой
Аватар Sve4ka
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: украинская 

    Готовим оладьи из кабачков с колбасой

    Если вам быстренько нужно подкрепить своих домочадцев, тогда этот вкусный и сытный рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить аппетитные кабачковые оладьи с колбасой. Это хороший перекус на протяжении всего дня. Их можно подать к завтраку, обеду или ужину, как самостоятельное блюдо, или как дополнение к основным блюдам. Очень вкусно употреблять сразу, после приготовления, обязательно, со сметаной или другим вкусным соусом.

    Колбасу можете взять варёную, копчёную или сыровяленую. Выбирайте на свой вкус.

    Как приготовить "Оладьи из кабачков с колбасой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Возьмите такие продукты: кабачки, колбасу, яйца, майонез, укроп, петрушку, манную крупу, муку, масло подсолнечное, соль, перец молотый.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Кабачки можете использовать как молодые, так и зрелые. При использовании молодых овощей не нужно удалять кожуру и семена. В последнем случае удалите все семена и очистите от кожицы. Тщательно промойте и обсушите полотенцем. Натрите на средней или крупной тёрочке. Если очень много жидкости, немного отожмите лишний сок. Кабачковую массу поместите в удобную глубокую посуду.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Разбейте куриные яйца. Перемешайте деревянной лопаткой.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Для улучшения вкусовых качеств добавьте майонез любой жирности и перемешайте.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Насыпьте манную крупу и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Небольшими кубиками нарежьте колбасу. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Промойте свежую петрушку и укроп, обсушите бумажной салфеткой, нарежьте мелко. Добавьте к кабачковой массе. Перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец чёрный молотый.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте. Ложкой выложите небольшие порции теста.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Обжарьте до румяного цвета с двух сторон, на небольшом огне.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Обжаренные оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления остатков масла и подайте к столу. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (7):

    29 Июля 2015

    Очень аппетитные оладьи! 

    1 Ответить
    30 Июля 2015

    Очень красиво получилось!:+1:

    1 Ответить
    30 Июля 2015

    Отличные Светуль!

    1 Ответить
    30 Июля 2015

    ой обожаю такие олади ..вот про манку не знала..беру на заметку 

    Ответить
    01 Августа 2015

    Света только что сделала их,.вкусно! а вот не надо дать  постоять чтобы манка набухла? ну я сразу жарила 

    Ответить
    01 Августа 2015

    Лен, так кушать хотелось, что я даже и не ждала, хотя думаю можно немножко дать постоять.

    Ответить
    01 Августа 2015

    ааа...ясно..ну ниче..я тоже не стала 😆

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как варить икру из кабачков с майонезом

    Настоящая кабачковая икра довольно диетическая и полезная. Попробуйте приготовить икру из кабачков с майонезом по нашему рецепту с фото

    Варенье из кабачков с лимоном на зиму

    Воспользовавшись нашим рецептом с фото, даже хозяйка без опыта сможет легко заготовить лимонное варенье из кабачков

    Первая полоса