Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю вашему вниманию вкусные, сочные и ароматные оладьи из капусты, твёрдого сыра и зелени. Данный вариант оладьев из капусты получается самым калорийным, но и самым вкусным. Из предложенных продуктов получится внушительная горка оладьев. Подавайте оладьи горячими со сметаной — очень вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится лук, капуста, молоко, мука, подсолнечное масло, соль, перец, разрыхлитель, зелень (петрушка и укроп), яйца перепелиные, твёрдый сыр.
Шаг 2 Ссылка
Лук очистить, нарезать крупными кусками. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Измельчить очень мелкими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Аналогично измельчить капусту.
Шаг 4 Ссылка
Соединить капусту, лук, нарезанную зелень, натёртый сыр.
Шаг 5 Ссылка
Добавить молоко, просеянную с разрыхлителем муку, перепелиные яйца.
Шаг 6 Ссылка
Хорошо перемешать. Такая должна получиться консистенция теста.
Шаг 7 Ссылка
Обжарить оладьи на горячей сковороде с растительным маслом, набирая массу столовой ложкой.
Шаг 8 Ссылка
Оладьи готовы.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: