Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Оладьи из капусты, твёрдого сыра и зелени

Фото Оладьи из капусты, твёрдого сыра и зелени

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Оладьи из капусты, твёрдого сыра и зелени»:

Оладьи из капусты, сыра и зелени

Предлагаю вашему вниманию вкусные, сочные и ароматные оладьи из капусты, твёрдого сыра и зелени. Данный вариант оладьев из капусты получается самым калорийным, но и самым вкусным. Из предложенных продуктов получится внушительная горка оладьев. Подавайте оладьи горячими со сметаной — очень вкусно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится лук, капуста, молоко, мука, подсолнечное масло, соль, перец, разрыхлитель, зелень (петрушка и укроп), яйца перепелиные, твёрдый сыр. Шаг 1

Для работы нам понадобится лук, капуста, молоко, мука, подсолнечное масло, соль, перец, разрыхлитель, зелень (петрушка и укроп), яйца перепелиные, твёрдый сыр.

Лук очистить, нарезать крупными кусками. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Измельчить очень мелкими кусочками. Шаг 2

Лук очистить, нарезать крупными кусками. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Измельчить очень мелкими кусочками.

Аналогично измельчить капусту. Шаг 3

Аналогично измельчить капусту.

Соединить капусту, лук, нарезанную зелень, натёртый сыр. Шаг 4

Соединить капусту, лук, нарезанную зелень, натёртый сыр.

Добавить молоко, просеянную с разрыхлителем муку, перепелиные яйца. Шаг 5

Добавить молоко, просеянную с разрыхлителем муку, перепелиные яйца.

Хорошо перемешать. Такая должна получиться консистенция теста. Шаг 6

Хорошо перемешать. Такая должна получиться консистенция теста.

Обжарить оладьи на горячей сковороде с растительным маслом, набирая массу столовой ложкой. Шаг 7

Обжарить оладьи на горячей сковороде с растительным маслом, набирая массу столовой ложкой.

Оладьи готовы. Шаг 8

Оладьи готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27933

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (4)

2015-09-12 08:19:5212 Сентября 2015

Добрый день, скажите а куриные яйца подойдут?

ответить
автор рецепта 2015-09-12 09:45:5412 Сентября 2015

Да, подойдут. Возьмите 2 небольших или 1,5 больших яйца.

ответить
2015-09-14 03:09:4614 Сентября 2015

спасибо за рецепт.... получились очень вкусные и сытные оладушки.... Муж очень доволен;) Воспользовалась Вашим советом и добавила два не больших куриных яйца...и по собственной инициативе вместо черного перца добавила немного кари.... вкус не испортился.... получились нежные с пряной ноткой....

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-30 14:56:0630 Сентября 2015

Огромное спасибо за фотоотчёт! Очень приятно, что всё понравилось ❤

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация