Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Диетические блюда
Предлагаю приготовить ароматные и сытные оладьи из курицы и черемши. Оладий получается достаточно много, они будут сочными и нежными. Подать их можно с картофельным пюре, гречкой или рисом. Также их можно взять с собой на пикник и разогреть на огне, на решетке. Добавка в виде молодой черемши делает котлеты интересными на вкус и оригинальными на срезе.
Любителям интересных сочетаний такие оладьи должны понравиться.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится фарш куриный, яйцо, черемша, чеснок, сухари панировочные, мука, масло подсолнечное, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Черемшу промыть, нарезать полосками.
Шаг 3 Ссылка
Выложить черемшу в дуршлаг и обдать кипятком. Отжать.
Шаг 4 Ссылка
Соединить фарш, подготовленную черемшу, яйцо, муку с содой, пропущенный через чесночницу чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Вмешать молоко.
Шаг 6 Ссылка
Добавить панировочные сухари.
Шаг 7 Ссылка
Обжаривать оладьи порционно с обеих сторон, на горячей сковороде с подсолнечным маслом, выкладывая массу с помощью столовой ложки.
Шаг 8 Ссылка
Оладьи из курицы и черемши готовы.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: