Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Оладьи из овсяных хлопьев

Фото Оладьи из овсяных хлопьев

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская, европейская

Вид блюда: десерты и выпечка , закуски

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Оладьи из овсяных хлопьев»:

Готовим оладьи из овсяных хлопьев

Овсяные хлопья являются богатым источников витаминов и микроэлементов, нормализуют пищеварение. Поэтому, если вы хотите приготовить сытный, полезный и вкусный завтрак своим близким, то это рецепт для вас. Оладьи можно приготовить с кусочками фруктов или изюмом.

Если жарить на обычной сковороде, то нужно уменьшить количество масла в тесте до 2 ст. л. и добавить остальное масло в сковороду. Подавайте оладьи с мёдом, вареньем, сметаной к завтраку или на перекус.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится молоко, хлопья овсяные, яйца куриные, сахар, мука пшеничная, соль, изюм и масло растительное. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится молоко, хлопья овсяные, яйца куриные, сахар, мука пшеничная, соль, изюм и масло растительное.

Заливаем хлопья тёплым молоком. Шаг 2

Заливаем хлопья тёплым молоком.

Оставляем набухать на 1 час. Шаг 3

Оставляем набухать на 1 час.

Яйцо взбиваем с сахаром. Шаг 4

Яйцо взбиваем с сахаром.

Вмешиваем яйцо в хлопья, добавляем соль, масло, перемешиваем. Шаг 5

Вмешиваем яйцо в хлопья, добавляем соль, масло, перемешиваем.

Изюм заливаем кипятком на 0,5 часа, это нужно сделать заранее, пока набухают хлопья. Затем просушиваем и обваливаем его в муке. Шаг 6

Изюм заливаем кипятком на 0,5 часа, это нужно сделать заранее, пока набухают хлопья. Затем просушиваем и обваливаем его в муке.

Вместе с мукой вмешиваем изюм в тесто. Шаг 7

Вместе с мукой вмешиваем изюм в тесто.

Жарим, как обычные оладьи. Выкладывая тесто по 1.5 ст. л. на горячую сковороду с антипригарным покрытием. Шаг 8

Жарим, как обычные оладьи. Выкладывая тесто по 1.5 ст. л. на горячую сковороду с антипригарным покрытием.

Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Приятного аппетита! Шаг 9

Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10293

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (9)

2016-02-22 12:18:0922 Февраля 2016

Готовлю похожие оладья на овсяной каше (когда остается после завтрака), мне нравиться)) 

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-22 16:19:3322 Февраля 2016

можно и на каше☀. готовые оладьи по вкусу напоминают овсяную кашу 😊 а вот овсяные блины не так сильно.

ответить
2016-02-22 13:23:5922 Февраля 2016

Какие аппетитные, красивые и сытные блины! Тоже часто делаю блинчики с овсяными хлопьями - мужу нравится:+1: 

+3 ответить
автор рецепта 2016-02-22 16:16:2622 Февраля 2016

овсяные блины я тоже делаю. они потоньше выходят. а это оладьи

ответить
2016-02-22 13:33:3022 Февраля 2016

обожаю такие оладьи!! готовлю только на овсянке, но с добавлением яблока тертого. Очень вкусно

+2 ответить
автор рецепта 2016-02-22 16:16:5322 Февраля 2016

да! вкусно!😊

ответить
2016-02-22 14:02:3422 Февраля 2016

Я ЗА здоровую пищу!!!! А если, ещё и сладко :)))))) 

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-22 16:17:4922 Февраля 2016

🍴☀😊

ответить
2016-02-22 17:12:3822 Февраля 2016

такая вкусно красивая стопочка Лен 

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация