Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: украинская
Оладьи из плавленых сырков отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса.
Пару лет назад этот рецепт увидела у подруги в журнале «Добрые советы» и переписала себе, а приготовив дома была приятно удивлена. Готовятся молниеносно быстро, а вкус просто божественный.
Сырки следует брать очень хорошего качества, от этого будет зависеть вкус ваших оладий. Из данного количества ингредиентов у меня вышло 7 штук, поэтому увеличивайте пропорции согласно своих потребностей.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления оладий нам понадобятся плавленые сырки, яйцо, мука, свежая петрушка и перец, а также подсолнечное масло для обжаривания.
Шаг 2 Ссылка
Сырки натереть на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Добавить яйцо и нарезанную петрушку, хорошо перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Добавить муку и снова перемешать.
Шаг 5 Ссылка
В сковороде разогреть растительное масло. Массу выкладывать столовой ложкой придавая оладьям форму.
Шаг 6 Ссылка
Обжарить оладьи с двух сторон.
Шаг 7 Ссылка
Оладьи выложить на тарелку. Очень вкусно подавать со сметаной или домашним майонезом. Приятного аппетита!
Отзывы (28):
Последние обсуждения: