Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Оладьи из плавленых сырков

Фото Оладьи из плавленых сырков

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Оладьи из плавленых сырков»:

Готовим быстрые оладьи с насыщенным вкусом

Оладьи из плавленых сырков отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса.

Пару лет назад этот рецепт увидела у подруги в журнале «Добрые советы» и переписала себе, а приготовив дома была приятно удивлена. Готовятся молниеносно быстро, а вкус просто божественный.

Сырки следует брать очень хорошего качества, от этого будет зависеть вкус ваших оладий. Из данного количества ингредиентов у меня вышло 7 штук, поэтому увеличивайте пропорции согласно своих потребностей.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления оладий нам понадобятся плавленые сырки, яйцо, мука, свежая петрушка и перец, а также подсолнечное масло для обжаривания. Шаг 1

Для приготовления оладий нам понадобятся плавленые сырки, яйцо, мука, свежая петрушка и перец, а также подсолнечное масло для обжаривания.

Сырки натереть на тёрке. Шаг 2

Сырки натереть на тёрке.

Добавить яйцо и нарезанную петрушку, хорошо перемешать. Шаг 3

Добавить яйцо и нарезанную петрушку, хорошо перемешать.

Добавить муку и снова перемешать. Шаг 4

Добавить муку и снова перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло. Массу выкладывать столовой ложкой придавая оладьям форму. Шаг 5

В сковороде разогреть растительное масло. Массу выкладывать столовой ложкой придавая оладьям форму.

Обжарить оладьи с двух сторон. Шаг 6

Обжарить оладьи с двух сторон.

Оладьи выложить на тарелку. Очень вкусно подавать со сметаной или домашним майонезом.
Приятного аппетита! Шаг 7

Оладьи выложить на тарелку. Очень вкусно подавать со сметаной или домашним майонезом. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9690

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (28)

2014-03-04 20:32:3604 Марта 2014

Ой, со сметанкой просто супер! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-04 20:56:1004 Марта 2014

Да,это точно!Спасибо!😍

ответить
2014-03-04 21:05:1204 Марта 2014

Вкуснятка! Обожаем плавленые сырки, но додуматься котлетки сделать ума не хватило) Спасибо за рецепт! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-04 21:16:0804 Марта 2014

На здоровье Танюша,пробуй!😊

+1 ответить
2014-03-04 21:17:2304 Марта 2014

Обязательно приготовлю!

ответить
2014-03-05 03:19:3005 Марта 2014

Лика, какая вкуснота!😍 Хоть мне и категорически нельзя жареное в масле, но так твои оладушки манят!!! Стащила бы!😊

Лика, а вот у нас плавленый сыр продают не такой густой, чтобы его можно было натереть. Не пробовала с сыром более жидкой консистенции, который мажется? Что получится с таким сыром? Моим мужчинам точно такое понравится.

Жду ответа.😉

ответить
2014-03-05 04:11:2905 Марта 2014

Мне задавали подобный вопрос в "американских тефтелях" честно говоря надо просто пробовать, но думаю эти сыры отличаются  сильно по физическим свойствам.

ответить
автор рецепта 2014-03-05 23:24:3105 Марта 2014

Олесечка,я готовила только с сыром который  можно натереть,мне кажется что тот который мажется не очень подходит для этой цели 😉Можно конечно попробовать к нему добавить больше муки,но у меня всё же сомнения есть.

ответить
2014-03-05 04:09:5105 Марта 2014

Невероятно! Представляю как вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-05 23:29:5205 Марта 2014

Спасибо Мариша!😍 Вкусно,это точно!

ответить
2014-03-05 05:37:0205 Марта 2014

Какие завлекалочки, 😍даже и не представляла, что из сырков можно приготовить оладьи😳. Хочется попробовать!😊 А уж помидорки на заднем плане так меня

манят😄, мне их лучше и не показывать, съем все одна и ни с кем не поделюсь😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-05 23:34:0505 Марта 2014

Спасибо Светочка!😍Я тоже ещё тот любитель помидоров...съем банку и рассол весь выпью 😄

ответить
2014-03-05 05:57:2305 Марта 2014

Лика! Тоже очень хочу попробовать! Забираю в копилку!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-05 23:36:0805 Марта 2014

Ирочка,на здоровье!😍

ответить
2014-03-05 07:32:4205 Марта 2014

Мне рецепт не нравится. Этот продукт и так уже "плавили" теперь мы его еще пожарим... 😟

ответить
автор рецепта 2014-03-05 23:38:5305 Марта 2014

Не буду спорить.Есть много вкусных блюд совсем не полезных,но тем не менее периодически мы это едим.Каждый день эти оладьи мы есть не будем,но иногда для разнообразия можно 😉

ответить
2014-03-05 08:46:5005 Марта 2014

Люблю все сырное, так что, думаю, мне бы такие оладушки понравились. Лика, а какие сырки брала? Я их уже 300 лет не покупала, раньше супы с ними варить любила или в начинку класть, но после того, как эти сырки "испортились" - то комком в супе собьются, то как пластилин становятся, я их исключила из кулинарии вообще.

+1 ответить
2014-03-05 09:58:4005 Марта 2014

Наденька, я недавно покупала "президентовские", на вкус довольно не плохо, но про состав... лучше не думать😁

ответить
автор рецепта 2014-03-05 23:42:3905 Марта 2014

Надюша спасибо!😍 Я сырки беру ГОСТовские самые дорогие,с ними хорошо получается.У вас наверно есть какие-то свои ТМ.У нас ещё "Весела коривка" неплохие,ну по крайней мере я их кладу в суп,то растворяются и комком не берутся 😊 Будет желание - попробуй.

ответить
2014-03-06 10:30:1406 Марта 2014

Да, я ж забыла, что мы в разных странах, соответственно, и продукция разная. Я вот поняла, что если на этикетке написано ГОСТ, продукт не всегда ему соответствует...😐

ответить
2014-03-05 09:59:4205 Марта 2014

Лика, очень необычный рецепт, даже не встречала такого, должно быть вкусненько😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-05 23:43:5505 Марта 2014

Алиан,вкусненько!На завтрак самое оно 😊

ответить
2014-03-05 19:49:3705 Марта 2014

Аппетитно выглядят!!! Золотистые!!!😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-05 23:45:4205 Марта 2014

Спасибо Леночка!😍

ответить
2015-04-28 11:00:4628 Апреля 2015

Пожарила оладушки, но вместо петрушки использовала укроп, поскольку его запах мне больше нравится, а ещё в само тесто добавила 1,5 ст. ложки густой сметаны и смесь перцев не щепотку, а половину чайной ложки. Получилось 10 штук вкусненьких оладьев!😄

ответить
автор рецепта 2015-04-28 17:21:5928 Апреля 2015

Очень рада Юлия что вам понравилось! Готовьте на здоровье!💐

ответить
2015-07-02 10:18:1802 Июля 2015

Я пробовала готовить и с петрушкой, и с зеленым луком, одинаково вкусно выходит, и оладки всегда получаются. Вкус очень необычный, все в восторге😊 

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-02 20:21:0702 Июля 2015

Рада что вам нравятся! Готовьте на здоровье!💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация