Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Оладьи из варёных яиц, зелёного лука и укропа

Фото Оладьи из варёных яиц, зелёного лука и укропа

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Оладьи из варёных яиц, зелёного лука и укропа»:

Оладьи из варёных яиц

Предлагаю приготовить вкусное блюдо со свежей зеленью — зелёным луком и свежим укропом. Основу таких оладьев кроме свежей зелени составляют варёные яйца. Оладьи имеют насыщенный вкус лука и укропа и отлично подойдут на перекус как самостоятельное блюдо или добавка к борщу.

Готовятся оладьи легко и просто. Если отварите яйца заблаговременно, то на приготовление оладий у вас уйдёт не более 15 минут.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления оладий нам понадобятся яйца, лук зелёный, укроп свежий, сметана, сода, соль, перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления оладий нам понадобятся яйца, лук зелёный, укроп свежий, сметана, сода, соль, перец чёрный молотый.

Лук помыть и мелко порезать. Шаг 2

Лук помыть и мелко порезать.

Укроп сполоснуть. Стряхнуть воду. Мелко порезать. Шаг 3

Укроп сполоснуть. Стряхнуть воду. Мелко порезать.

3 яйца отварить. Очистить. Порезать мелким кубиком. Шаг 4

3 яйца отварить. Очистить. Порезать мелким кубиком.

Соединить яйца, укроп, лук. Добавить 2 сырых яйца, соль, перец. Шаг 5

Соединить яйца, укроп, лук. Добавить 2 сырых яйца, соль, перец.

Перемешать до образования однородной массы. Шаг 6

Перемешать до образования однородной массы.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладывать столовой ложкой массу. Обжарить на небольшом огне с обеих сторон до готовности. Шаг 7

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладывать столовой ложкой массу. Обжарить на небольшом огне с обеих сторон до готовности.

Оладьи готовы. Шаг 8

Оладьи готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1476Рейтинг: 27856

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (26)

2014-06-07 23:39:5607 Июня 2014

Очень для меня необычно! Но, думаю, вкусно!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:36:5110 Июня 2014

Было действительно вкусно!😊

ответить
2014-06-07 23:44:5607 Июня 2014

О, сколько витаминок в оладушках!  😛😍

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:37:4510 Июня 2014

😃 

ответить
2014-06-07 23:47:0007 Июня 2014

Интересный вариант оладиков) Просто и полезно 😊

ответить
2014-06-09 18:15:1409 Июня 2014

а что ж тут полезного? яйца с яйцами, да еще жареные!

ответить
2014-06-08 00:11:4208 Июня 2014

Оригинально, Леша, то ли омлет с добавками, то ли оладьи без муки. Думаю, мне вкус понравился бы! 😍

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:38:2510 Июня 2014

Да, думаю что понравился бы. Было вкусно. Спасибо! 😍

ответить
2014-06-08 07:27:5208 Июня 2014

Оригинальные оладьи! Я такой салатик делаю, а вот оладушки не догадалась бы)

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:38:5210 Июня 2014

Интересно: оладьи-салат 😃

ответить
2014-06-08 08:19:5708 Июня 2014

Лёша  интересный оладьи))))))))😍 такие летние)))))))))))))) 😊 фото финальное очень удачное))))))))) класс!

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:39:1710 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-08 10:18:1108 Июня 2014

Леша, знаю знаю это очень вкусно, было как то дело, готовила такие оладушки. Финалка яркая и аппетитная😊 

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:39:5010 Июня 2014

Спасибо! Да, нам тоже всем понравилось!😊

ответить
2014-06-08 10:36:4608 Июня 2014

Ново и очень интересно! 😍

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:40:1110 Июня 2014

Спасаибо!

ответить
2014-06-08 10:40:0108 Июня 2014

Не сомневаюсь, что вкусно!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:40:3210 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-08 11:47:1108 Июня 2014

Мне тоже очень понравился рецепт!

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:40:5410 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-08 17:39:3908 Июня 2014

хорошая идея для утилизации недоеденных на завтраке варёных яиц, беру на заметку эту идею ))

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:41:2710 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-09 16:48:5209 Июня 2014

Как интересно!!! Ни разу не пробовала жарить вареные яйца! выглядят оладья отлично и аппетитно!!!Зелененькие такие!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:41:5010 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-09 18:14:2009 Июня 2014

ну не знаю, Леша, зачем жарить вареные яйца? я в пирог заливной клала начинку из яиц с тунцом - белок становится слишком упругим от лишней температуры, здесь, думаю, аналогично должно быть?

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:43:0410 Июня 2014

Думаю, сравнение не совсем равноценное. Оладьи и пирог - разные блюда и результат получается совсем другим😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация