Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Оладьи кабачковые с оливками

Фото Оладьи кабачковые с оливками

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Оладьи кабачковые с оливками»:

Готовим ароматные оладьи

Так как я люблю оливки и кабачки, решила проэкпериментировать и соединить оба ингредиента в одном блюде. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления оладий из кабачков с оливками. Пробная порция улетела мгновенно, почти со сковородки, пришлось готовить ещё, чтобы полностью насладится приготовленным блюдом. Горячие, со сметаной, это так вкусно. Давайте готовить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Возьмём следующие продукты: кабачок, муку пшеничную, яйцо куриное, соль, оливки чёрные, масло подсолнечное для жарки. Шаг 1

Возьмём следующие продукты: кабачок, муку пшеничную, яйцо куриное, соль, оливки чёрные, масло подсолнечное для жарки.

Кабачок хорошо промоем и обсушим. Натрём на крупной тёрке. Оливки разрезаем пополам. Шаг 2

Кабачок хорошо промоем и обсушим. Натрём на крупной тёрке. Оливки разрезаем пополам.

В кабачковую массу добавляем муку, куриное яйцо, соль. Перемешиваем до однородного состояния. Шаг 3

В кабачковую массу добавляем муку, куриное яйцо, соль. Перемешиваем до однородного состояния.

На сковороде разогреваем подсолнечное масло, выкладываем ложкой тесто. Шаг 4

На сковороде разогреваем подсолнечное масло, выкладываем ложкой тесто.

Сразу же на тесто выкладываем половинки оливок. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 5

Сразу же на тесто выкладываем половинки оливок. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Оладьи кабачковые с оливками готовы. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и подаём к столу со сметаной и рубленым укропом. Приятного аппетита! Шаг 6

Оладьи кабачковые с оливками готовы. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и подаём к столу со сметаной и рубленым укропом. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4892

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Оладьи солёные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (22)

2014-10-20 00:20:2720 Октября 2014

вкусно .... 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-20 21:00:0020 Октября 2014

вкусно, вкусно😊 

ответить
2014-10-20 08:41:2120 Октября 2014

Свет, и ты сегодня неузнаваема для меня... Капец!😃

Здоровские оладушки! Мои любимые! А главная такая манящая!!!😍

ответить
2014-10-20 08:47:1720 Октября 2014

вот вот...я тоже не узнала 

ответить
автор рецепта 2014-10-20 21:00:3120 Октября 2014

Спасибо,Олесик! Мне очень понравились! 

ответить
2014-10-20 08:46:5620 Октября 2014

Свет фоточка супер............ 😄

ответить
автор рецепта 2014-10-20 21:00:5420 Октября 2014

Ленусь, спасибо! 

ответить
2014-10-20 10:15:5720 Октября 2014

Мне, пожалуйста, тарелочку с оладушками на закусочку!😍

ответить
автор рецепта 2014-10-20 21:01:3920 Октября 2014

Светуль, магу две приготовить а ты под закусочку готовь😄

ответить
2014-10-20 14:16:1720 Октября 2014

Света, раз тебя никто не узнаёт и я в том числе, значит что-то ты поменяла....:))))))))) 😋

ответить
автор рецепта 2014-10-20 21:02:2720 Октября 2014

Олюнь, спасибо, будем гадать что же я поменяла😊

ответить
2014-10-20 14:51:2920 Октября 2014

Ах, сметанку к ним - и за уши не оттащишь! 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-20 21:03:1420 Октября 2014

Ой, Надюша всё так и было, пока все спали я их со сметанкой😄

ответить
2014-10-20 17:21:4620 Октября 2014

Светик, ну очень аппетитно!

ответить
автор рецепта 2014-10-20 21:03:4020 Октября 2014

Спасибо, Танюша!

ответить
2014-10-20 21:14:1920 Октября 2014

Аппетитная горочка вышла! 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-20 21:29:5220 Октября 2014

Спасибо, Ленуся😊 

ответить
2014-10-20 22:04:5720 Октября 2014

Интересное сочетание!

ответить
автор рецепта 2014-10-20 22:11:4920 Октября 2014

Лёша, спасибо! Мне очень понравилось😊

ответить
2014-10-20 23:56:4020 Октября 2014

Светуль, такие оладушки и мне по душе! 😍 Мне тоже тарелочку в студию пожалуйста!😊

ответить
автор рецепта 2014-10-21 00:10:2021 Октября 2014

Спасибо, Ликусь! Магу две тарелочки😄 

ответить
2014-10-21 00:18:1521 Октября 2014

Давай! Я не против! 😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация