Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Вегетарианство Быстро и просто
Если у вас прокисло молоко, то не стоит его сразу выливать. Оно отлично сгодится для приготовления аппетитных и румяных оладьев. Ещё такие оладьи примечательны тем, что в них нет яиц. Готовятся оладьи достаточно легко и просто, справится даже начинающая хозяйка. Подать их можно с мёдом, сгущёнкой, вареньем, в общем, с чем душа пожелает. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления потребуется прокисшее молоко, мука (+/- 1 стакан), сахар, соль, сода, растительное масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Прокисшее молоко подогрейте, добавьте сахар, соль.
Шаг 3 Ссылка
Всыпьте просеянную муку.
Шаг 4 Ссылка
Тесто должно быть, как густая сметана. И только после добавьте соду. Перемешайте. Тесто готово.
Шаг 5 Ссылка
Жарьте, как обычные оладьи, на небольшом количестве масла до румяного цвета.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: