Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Оладьи на рисовой муке с фруктами

Фото Оладьи на рисовой муке с фруктами

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Оладьи на рисовой муке с фруктами»:

Рецепты для посуды Tupperware

Посуду Tupperware можно использовать не только для приготовления коктейлей. Миксер-квик позволяет быстро смешать ингредиенты для теста. Сегодня приготовим в миксере-квик тесто для оладушек.

Оладьи приготовим на рисовой муке. Для сочности добавим нектарин, нарезанный кусочками. Оладушки можно подать к завтраку с чаем или на перекус. Приятного чаепития!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить оладьи, нужно взять муку рисовую и пшеничную, крахмал, соль, сахар, соду, кефир, яйца, нектарин, масло подсолнечное для жарки. Шаг 1

Чтобы приготовить оладьи, нужно взять муку рисовую и пшеничную, крахмал, соль, сахар, соду, кефир, яйца, нектарин, масло подсолнечное для жарки.

Нектарин вымыть, обсушить, нарезать кубиком. Шаг 2

Нектарин вымыть, обсушить, нарезать кубиком.

Муку, соду, крахмал просеять. Добавить соль, сахар. Перемешать.
Шаг 3

Муку, соду, крахмал просеять. Добавить соль, сахар. Перемешать.

Приготовить миксер-квик Tupperware. Вбить в чашу миксера яйца. Влить кефир. Шаг 4

Приготовить миксер-квик Tupperware. Вбить в чашу миксера яйца. Влить кефир.

Добавить сухую смесь. Шаг 5

Добавить сухую смесь.

Добавить подготовленные фрукты. Шаг 6

Добавить подготовленные фрукты.

Сверху чаши миксера разместить специальную вставку-шайбу, которая способствует разбиванию комочков и полному смешиванию ингредиентов. Шаг 7

Сверху чаши миксера разместить специальную вставку-шайбу, которая способствует разбиванию комочков и полному смешиванию ингредиентов.

Плотно закрыть чашу миксера крышкой. Взбивать лёгкими взмахами в течение 5 минут. Шаг 8

Плотно закрыть чашу миксера крышкой. Взбивать лёгкими взмахами в течение 5 минут.

Оставить тесто настояться в течение 20 минут. Шаг 9

Оставить тесто настояться в течение 20 минут.

На раскаленную с маслом сковороду вылить ложкой тесто. Жарить на тихом огне до подрумянивания боков у оладьев. Шаг 10

На раскаленную с маслом сковороду вылить ложкой тесто. Жарить на тихом огне до подрумянивания боков у оладьев.

Оладьи перевернуть. Жарить до готовности в течение минуты. Шаг 11

Оладьи перевернуть. Жарить до готовности в течение минуты.

Готовые оладьи выложить на блюдо. Подавать оладьи можно с вареньем, сметаной к завтраку или на перекус. Шаг 12

Готовые оладьи выложить на блюдо. Подавать оладьи можно с вареньем, сметаной к завтраку или на перекус.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19044

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (11)

2015-08-23 07:53:0223 Августа 2015

Танюш, а рисовая мука что дает?

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-23 09:02:1723 Августа 2015

В составе рисовой муки нет глютена. Выпечка получается пышнее. 

+1 ответить
2015-08-23 09:02:0023 Августа 2015

Какой вкусный завтрак☕ и миксер итересный😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-23 09:03:1023 Августа 2015

Спасибо, Люда. Показываю все возможности этого миксера.😏

ответить
2015-08-23 09:05:4723 Августа 2015

видимо очень удобный

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-23 11:19:4723 Августа 2015

да, Люда, удобный. Не пожалела, что приобрела эту посуду.

ответить
2015-08-23 21:23:3023 Августа 2015

Вкусные оладьи :+1: А с нектариновыми кусочками должны получиться ещё и сочными !

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-24 09:36:0624 Августа 2015

Спасибо, Леша.

ответить
2015-08-24 15:07:5224 Августа 2015

Никогда не готовила с рисовой мукой, но очень хочется попробовать. Фотка очень красочная, в моём вкусе!

ответить
2015-09-02 08:57:5702 Сентября 2015

Очень вкусные получились оладьи! Я помимо нектарина еще грушу добавила. Получилось пышно,сочно и очень аппетитно! Даже фотоотчет сделать не успела,домашние с пылу-жару все умяли😄 Спасибо за рецепт!!!

ответить
автор рецепта 2015-09-02 09:19:4102 Сентября 2015

Cпасибо, очень приятно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация