Оладьи с кабачками и творогом

Фото Оладьи с кабачками и творогом
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Оладьи из кабачков с творогом

    Нежные, сочные и ароматные оладьи с кабачками и творогом подойдут на перекус или ужин. Готовятся такие оладьи легко и просто, продукты доступные. Блюдо бюджетное и по карману каждой семье. Творог придаёт таким оладьям из кабачков особенную нежность, петрушка добавляет аромат. Подавать оладьи лучше горячими со сметаной или домашним несладким йогуртом.

    Как приготовить "Оладьи с кабачками и творогом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления блюда нам понадобится творог, молодой кабачок, лук, яйца, мука, соль, петрушка, подсолнечное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Измельчить лук и кабачок с помощью кухонного комбайна (насадка- металлический нож), хорошо отжать сок.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Поджарить отжатый лук на 1 столовой ложке растительного масла до полуготовности.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить отжатый кабачок. Жарить ещё 2-3 минуты.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Соединить кабачковую смесь с яйцами, мукой, творогом, солью и перцем.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить порезанную петрушку.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Набирать смесь столовой ложкой и обжаривать с обеих сторон на растительном масле.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Подавать горячими, лучше со сметаной или несладким йогуртом

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (4):

    Лариса
    14 Августа 2013

    Спасибо! Приготовила, вкусно! Очень нежные и мягкие! Но я ела вкуснее оладушки из кабачка!

    Скажите, а как вы сок отжимали?

    1 Ответить
    Лиана
    30 Мая 2019

    Отлично получилось! Очень вкусно, спасибо за рецепт. Я бы сфоткала, но все сразу съели))

    1 Ответить
    31 Мая 2019

    в следующий раз фоткайте)

    Ответить
    Bella
    31 Мая 2019

    А вы творог какой жирности брали?

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    1 15 минут назад
    Ириски на сметане
    87 18 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Вкусная кабачковая икра на зиму

    Блюда из кабачков популярны и востребованы круглый год. Настоятельно рекомендуем приготовить икру из кабачков. Запаситесь вкусными баночками на зиму!

    Как делать варенье из кабачков с лимоном

    Хотите зимой иметь баночку сладкой вкусняшки под рукой? Если вы приготовите кабачковое варенье с лимоном, то вкусное чаепитие вам всегда будет обеспечено!

    Первая полоса