Время подготовки: 20
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Нежные, сочные и ароматные оладьи с кабачками и творогом подойдут на перекус или ужин. Готовятся такие оладьи легко и просто, продукты доступные. Блюдо бюджетное и по карману каждой семье. Творог придаёт таким оладьям из кабачков особенную нежность, петрушка добавляет аромат. Подавать оладьи лучше горячими со сметаной или домашним несладким йогуртом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам понадобится творог, молодой кабачок, лук, яйца, мука, соль, петрушка, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Измельчить лук и кабачок с помощью кухонного комбайна (насадка- металлический нож), хорошо отжать сок.
Шаг 3 Ссылка
Поджарить отжатый лук на 1 столовой ложке растительного масла до полуготовности.
Шаг 4 Ссылка
Добавить отжатый кабачок. Жарить ещё 2-3 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Соединить кабачковую смесь с яйцами, мукой, творогом, солью и перцем.
Шаг 6 Ссылка
Добавить порезанную петрушку.
Шаг 7 Ссылка
Набирать смесь столовой ложкой и обжаривать с обеих сторон на растительном масле.
Шаг 8 Ссылка
Подавать горячими, лучше со сметаной или несладким йогуртом
Отзывы (4):
Последние обсуждения: