Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Оладьи с творогом и яблоками

Фото Оладьи с творогом и яблоками

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Оладьи с творогом и яблоками»:

Ароматные оладьи с творогом и яблоками

Они не займут много времени для приготовления, поэтому их легко можно приготовить утром на завтрак или вечером на ужин. Отличное сочетание двух полезных продуктов — творога и яблока делает оладьи не только вкусными, но и полезными. Корица и цедра лимона делают своё дело — такие оладьи выходят очень ароматными. А тесто, замешанное на сметане, способствует особенной нежности оладушек.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления оладий с творогом и яблоками нам понадобится мука, яйца, сметана, сахар, лимон, яблоки, творог, корица, соль, подсолнечное масло. Шаг 1

Для приготовления оладий с творогом и яблоками нам понадобится мука, яйца, сметана, сахар, лимон, яблоки, творог, корица, соль, подсолнечное масло.

Соединить яйца, сметану и сахар. Шаг 2

Соединить яйца, сметану и сахар.

Добавить творог и соль. Измельчить  всё с помощью блендера. Шаг 3

Добавить творог и соль. Измельчить всё с помощью блендера.

Добавить муку с разрыхлителем. Размешать. Шаг 4

Добавить муку с разрыхлителем. Размешать.

Добавить очищенные и натёртые яблоки. Шаг 5

Добавить очищенные и натёртые яблоки.

Добавить корицу и натёртую цедру лимона. Шаг 6

Добавить корицу и натёртую цедру лимона.

Всё перемешать. Шаг 7

Всё перемешать.

Набирать массу столовой ложкой и выпекать на сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Шаг 8

Набирать массу столовой ложкой и выпекать на сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать оладьи горячими со сметаной или ягодным соусом. Шаг 9

Подавать оладьи горячими со сметаной или ягодным соусом.

автор рецепта

Рецептов: 1474Рейтинг: 27834

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (20)

2013-02-28 08:47:3528 Февраля 2013

Чудесные оладьи, беру на заметку:) Спасибо за рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-28 17:29:2328 Февраля 2013

На здоровье! Они очень вкусные 😊

ответить
2013-02-28 09:16:1728 Февраля 2013

Самые мои любимые оладушки! Я тоже такие пеку, только корицу с цедрой добавляла по отдельности, теперь попробую смешать вместе. 

ответить
автор рецепта 2013-02-28 17:30:0028 Февраля 2013

Вместе - еще ароматней 😊

ответить
2013-02-28 12:59:4528 Февраля 2013

ммм.... как вкусно должно быть!!!

ответить
автор рецепта 2013-02-28 17:30:1528 Февраля 2013

Да, вкусно 😊

ответить
2013-02-28 17:22:5428 Февраля 2013

Я начала готовить оладьи, но не поняла, сколько муки нужно 😟 Буду на глаз пробовать. 

ответить
автор рецепта 2013-02-28 17:30:3028 Февраля 2013

Муки надо 140 г

ответить
2013-02-28 17:47:4728 Февраля 2013

Спасибо, я уже пожарила со 125 г. Оладьи очень вкусные, спасибо большое за рецепт! 

ответить
2013-02-28 19:43:4128 Февраля 2013

муку добавила :)!

ответить
2013-03-01 11:05:4401 Марта 2013
Такие оладушки, да еще и со сметанкой! Надо обязательно приготовить!
ответить
2013-03-27 08:28:2227 Марта 2013

Оладьи превосходные!!)) Корица чувствуется и этот прекрасный яблочный вкус!)) Все были довольны завтраком, огромное спасибо за рецепт!)

ответить
2013-04-25 14:51:1925 Апреля 2013

Подскажите пожалуйста,оладьи не хотят сниматься со сковороды,прилипают..Что делать??единственное,я заменила сметану кефиром,причина в этом?

ответить
2013-10-02 15:53:2702 Октября 2013

поменяйте сковороду

ответить
2013-10-02 15:58:0702 Октября 2013

Я ложила только 1 яйцо.Мне кажется что 3 яйца это многовато, и делала без цедры лимона потому что дочка с лимоном не любит.Получилось очень вкусно,спасибо за рецепт.

ответить
2014-09-23 09:12:4123 Сентября 2014

Если тесто приготовить вечером, чтобы утром пожарить, нормально будет? или яблоки лучше непосредственно перед приготовлением положить? 

ответить
автор рецепта 2014-09-23 10:48:0623 Сентября 2014

Тесто можно приготовить и вечером, а яблоки я бы добавил утром 😊

ответить
2014-10-12 14:51:2612 Октября 2014

Спасибо за рецепт! Просто,вкусно,быстро и ароматно!😄 Ужин удался на славу!!!😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-12 20:28:3512 Октября 2014

Очень аппетитно вышло! Приятно, что рецепт понравился! Огромное спасибо за фотоотчет!😍

ответить
2015-07-21 01:05:0521 Июля 2015

Благодарю Вас за рецепт!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация