Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить оладьи из сардин в масле. Рецепт очень доступный. Готовить такие оладьи просто и рецепт не вызовет никаких сложностей даже у начинающих хозяек. Не смотря на бюджетность блюда, вы получите в результате внушительную горку вкусных оладушек. Подавайте такие оладьи с картофельным пюре, макаронами, гречкой — в любом варианте это очень вкусно. Если у вас попался лук большого размера, то достаточно взять 1 штуку.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится сардина в масле, яйца, мука, подсолнечное масло, лук.
Шаг 2 Ссылка
Лук очистить и нарезать очень мелким кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Из сардины слить сок, а рыбу размять вилкой.
Шаг 4 Ссылка
Добавить к рыбе яйца и лук.
Шаг 5 Ссылка
Вмешать муку.
Шаг 6 Ссылка
Тесто получается такой консистенции.
Шаг 7 Ссылка
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом, столовой ложкой, выкладывать небольшие оладушки.
Шаг 8 Ссылка
Обжарить оладушки с обеих сторон до золотистого цвета (огонь ниже среднего).
Шаг 9 Ссылка
Оладушки готовы.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: