Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Омлет — отличное начало дня! Омлет с крабовым мясом это не только вкусно, но и полезно. Позавтракав таким омлетом, вы гарантировано не проголодаетесь до обеда. Это блюдо тоже из моего дальневосточного периода жизни, я тогда училась в университете, особенно много времени уделять готовке не было. Времени потратите на приготовление всего ничего, а удовольствие получите огромное.
Шаг 1 Ссылка
Для омлета потребуется крабовое мясо, яйца, молоко, лук, масло растительное, немного укропа, лист салата для подачи, лук и чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Чеснок и лук почистить и мелко покрошить.
Шаг 3 Ссылка
Мясо краба разморозить и нарезать.
Шаг 4 Ссылка
Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль.
Шаг 5 Ссылка
Взбить яйца с молоком и солью венчиком.
Шаг 6 Ссылка
На порциооную сковородку налить немного масла и обжарить лук до прозрачности, добавить перец.
Шаг 7 Ссылка
Выложить крабовое мясо и обжарить с луком.
Шаг 8 Ссылка
Влить яйца и обжарить омлет с двух сторон до готовности.
Шаг 9 Ссылка
На тарелку выложить лист салата.
Шаг 10 Ссылка
Выложить омлет и присыпать нарезанным укропом. Подавать горячим.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: