Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
33

Омлет на молоке с овощами

Фото Омлет на молоке с овощами

Время приготовления: 8 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: белорусская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Омлет на молоке с овощами»:

Готовим омлет с овощами

Хочу поделиться с вами простейшим и вкусным рецептом омлета на молоке с овощами. Чем мне понравился этот рецепт, так это тем, что заранее ничего не нужно обжаривать. Особенно помидоры имеют неприятное свойство брызгаться и гореть на сковородке. А здесь достаточно всё смешать и вуа-ля — завтрак готов. Вместо острого сыра с плесенью можно взять любой, ваш любимый сыр, тогда омлет следует подсолить по вкусу, я же его не солила. Попробуйте, не пожалеете!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления омлета возьмём яйца, молоко, стебель сельдерея, помидоры черри, сливочное масло, сыр с голубой плесенью (очень вкусно), половинку сладкого перца. Шаг 1

Для приготовления омлета возьмём яйца, молоко, стебель сельдерея, помидоры черри, сливочное масло, сыр с голубой плесенью (очень вкусно), половинку сладкого перца.

Помидоры, сладкий перец, сельдерей нарезать помельче.  Сыр раскрошить. Шаг 2

Помидоры, сладкий перец, сельдерей нарезать помельче. Сыр раскрошить.

Яйца слегка взболтать вилкой. Шаг 3

Яйца слегка взболтать вилкой.

Добавить молоко и всё слегка смешать. Ничего не взбивать. Шаг 4

Добавить молоко и всё слегка смешать. Ничего не взбивать.

Соединить яйца с овощами и сыром. Шаг 5

Соединить яйца с овощами и сыром.

В сковороде разогреть сливочное масло, вылить полученную смесь и поджарить под крышкой в течение 5 минут на среднем огне. Затем перевернуть на другую сторону и жарить ещё 2 минуты. Шаг 6

В сковороде разогреть сливочное масло, вылить полученную смесь и поджарить под крышкой в течение 5 минут на среднем огне. Затем перевернуть на другую сторону и жарить ещё 2 минуты.

Сыр в омлете приятно плавится. Омлет получается румяным, сочным и очень вкусным. Подавать его предпочтительнее с овощами и зеленью. Быстрый завтрак вам обеспечен. Шаг 7

Сыр в омлете приятно плавится. Омлет получается румяным, сочным и очень вкусным. Подавать его предпочтительнее с овощами и зеленью. Быстрый завтрак вам обеспечен.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16825

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (30)

2015-01-06 23:17:5806 Января 2015

Яркий омлетик! Уже соскучилась, давно не готовила😄

ответить
автор рецепта 2015-01-09 14:21:5909 Января 2015

Сама такая, даже забываю, что можно приготовить)))))

ответить
2015-01-06 23:54:4806 Января 2015

так омлетика сейчас захотелось! 😄 самая вкусная еда 😛

ответить
автор рецепта 2015-01-09 14:21:3209 Января 2015

Иногда накатывает 😄

ответить
2015-01-07 07:33:0407 Января 2015

Светик, ты нас обдурит решила с сыром?😊 Врушка: сыр-то взяла подороже который, с плесенью, а нам втюхивает Бри😄

Отличный омлет! Как-то ни разу не догадалась добавить в него Бри с плесенью😄 Светочек, не обижаемся, дорогая! Я любя прикалываюсь😍😘😄

ответить
автор рецепта 2015-01-07 07:45:5107 Января 2015

😄Ну где же я тебе возьму в перечне сыр с плесенью? Что было, то и взяли))))) А вы на картинку смотрите и представляйте все, что надо😄 Ты гляди, докопалась, вумная😄😄 

+1 ответить
2015-01-07 07:50:0007 Января 2015

Светочек, если я начну представлять.... да там же ужасть, что будет, ты же знаешь😄😄

+1 ответить
2015-01-07 08:09:5607 Января 2015

Свет, мы с тобой сегодня на одной волне!:+1:😄

ответить
автор рецепта 2015-01-07 18:48:1807 Января 2015

Ага, точно, Лен)))

ответить
2015-01-07 09:37:4307 Января 2015

какой сочный яркий...даже захотелось кусочек 

ответить
автор рецепта 2015-01-07 18:48:4007 Января 2015

Спасибо, Лен, это просто конечно, но вкусно.

+1 ответить
2015-01-07 13:30:1207 Января 2015

Омлет яркий и уверена,вкусный!

ответить
автор рецепта 2015-01-07 18:49:3207 Января 2015

Спасибо, Ириш.

ответить
2015-01-07 13:39:5807 Января 2015

Вкусно, ярко, ароматно!

ответить
автор рецепта 2015-01-07 18:49:5507 Января 2015

😊😊😊

+1 ответить
2015-01-07 18:40:4307 Января 2015

Свет, вкуснячее такое! По главной не узнала, на Аурику подумала. Свет, по инграм, я пишу Кате, чтоб дали именно такой ингредиент, какой я указываю, а не то, что есть в списке. В твоём рецепте-это большая разница, бри или с плесенью, совсем вкус другой. 🌟

ответить
автор рецепта 2015-01-07 18:57:3307 Января 2015

Оль, обычно специально и писать не нужно, так как в инграх указываешь  все правильно. А при модерации все  менют.. Но я согласна, вкус  очень отличается.

ответить
2015-01-07 20:50:1007 Января 2015

Я тоже заметила, что последнее время стали менять, это потому, что модерирует не одна Катя.... Я считаю, что надо этот вопрос урегулировать. Я тоже часто пишу Кате по этому поводу, и всегда мои просьбы она удовлетворяет. ☀

ответить
2015-01-07 22:41:3007 Января 2015

Пиши Кате, мальчики не все в кухне понимают 😏

ответить
2015-01-09 00:40:3809 Января 2015

Конечно пиши - чего видишь неточность и молчишь, то - это ж поправить очень легко!!! 

ответить
автор рецепта 2015-01-09 14:22:3009 Января 2015

Хорошо)))

ответить
2015-01-07 20:43:0607 Января 2015

О, какой богатый и вкусный омлет!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-01-09 14:23:0009 Января 2015

Оль, спасибо. Да он простой, но вкусный, угостить таким не стыдно)))))

ответить
2015-01-07 22:39:1007 Января 2015

Светик, мне сначала показалось, что это какие-то необыкновенные лепешки😊 НО такой омлет мне тоже нравится!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-01-09 14:23:2609 Января 2015

😄Точно лепешки, он же круглый 😊 

ответить
2015-01-08 01:07:5408 Января 2015

Яркий омлет!

ответить
автор рецепта 2015-01-09 14:23:4609 Января 2015

Спасибо))

ответить
2015-01-08 22:42:5308 Января 2015

Класснючий омлет! Обожаю с овощами!!!

ответить
автор рецепта 2015-01-09 14:24:1109 Января 2015

Спасибо, Танюш 😊

ответить
2015-01-10 07:19:3810 Января 2015

Очень вкусный омлет!!! Я сегодня мужу приготовила на завтрак! Пробовала,пробовала..........пришллсь ему заново😄готовить!!!!!!! Спасибо!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация