Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Омлет по-корейски

Фото Омлет по-корейски

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: корейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Омлет по-корейски»:

Лук зелёный
 5 перо
Морковь
 0.5 шт.
Перец сладкий
 0.25 шт.
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 4 шт.

Готовим омлет по-корейски

Омлет по-корейски — название, которое объединяет множество вариантов приготовления. При выборе принципа приготовления, столкнулась с проблемой — рецепт определён, продукты подготовлены, а на сайте уже такой есть. Только название другое, ищу замену, нахожу — опять промах и такой вариант есть. И после приготовления, на сайте появился ещё один вариант омлета из списка «корейских».<.p>

Так что, в выборе топовых интересных рецептов, общность у наших кулинаров есть. В третьем варианте корейского омлета подкупило оформление и схожесть с роллами.

Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим яйца, овощи и соль. Шаг 1

Приготовим яйца, овощи и соль.

Моем и нарезаем вдоль молодой, зелёный лук Шаг 2

Моем и нарезаем вдоль молодой, зелёный лук

Режем поперёк лук, очень мелко. Шаг 3

Режем поперёк лук, очень мелко.

Крошим 1/4 часть перца зелёного. Шаг 4

Крошим 1/4 часть перца зелёного.

0,5 моркови нарезаем кружками по 0,2 см. Шаг 5

0,5 моркови нарезаем кружками по 0,2 см.

Нарезаем морковь соломкой. Шаг 6

Нарезаем морковь соломкой.

Крошим соломку моркови. Шаг 7

Крошим соломку моркови.

Соединяем зелень и овощи, вбиваем яйца. Шаг 8

Соединяем зелень и овощи, вбиваем яйца.

Солим и перемешиваем, неактивно, белок соединяется с желтком частично. Шаг 9

Солим и перемешиваем, неактивно, белок соединяется с желтком частично.

На раскалённую сковородку, смазанную маслом, наливаем 1/4 часть яиц. Шаг 10

На раскалённую сковородку, смазанную маслом, наливаем 1/4 часть яиц.

Когда омлет практически готов, сворачиваем его с помощью лопатки или палочек. Шаг 11

Когда омлет практически готов, сворачиваем его с помощью лопатки или палочек.

Свёрнутый омлет сдвигаем на край сковородки. Шаг 12

Свёрнутый омлет сдвигаем на край сковородки.

Доливаем омлет. Шаг 13

Доливаем омлет.

Сворачиваем, повторяем операцию ещё 1-2 раза, зависит от количества омлета. 2 ложки не используем. Шаг 14

Сворачиваем, повторяем операцию ещё 1-2 раза, зависит от количества омлета. 2 ложки не используем.

Готовый свёрнутый омлет выкладываем на досточку, прижимаем. Шаг 15

Готовый свёрнутый омлет выкладываем на досточку, прижимаем.

Нарезаем на кусочки по 1,5 см. Шаг 16

Нарезаем на кусочки по 1,5 см.

Каждый кусочек режем по диагонали, чуть отступив от угла. Шаг 17

Каждый кусочек режем по диагонали, чуть отступив от угла.

Соединяем половинки срезами — 1 часть перевернуть. Шаг 18

Соединяем половинки срезами — 1 часть перевернуть.

Сердце кладём в омлетную массу. Шаг 19

Сердце кладём в омлетную массу.

Выкладываем сердце на сковородку и поливаем 0,5 ч. л. омлета, чтобы схватилось. Шаг 20

Выкладываем сердце на сковородку и поливаем 0,5 ч. л. омлета, чтобы схватилось.

Подаём сердечки с соусом. Приятного аппетита! Шаг 21

Подаём сердечки с соусом. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 172ЗапорожьеРейтинг: 3663

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (19)

2015-08-17 23:22:3717 Августа 2015

Здорово придумано 👏 Еще один рецепт ко дню Святого Валентина)) 

ответить
автор рецепта 2015-08-18 07:37:3318 Августа 2015

Спасибо!

ответить
2015-08-18 00:11:4318 Августа 2015

Оригинальный омлет, точно к Дню Валентина отличный завтрак!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-08-18 07:39:1118 Августа 2015

Благодарю, и не только к празднику, был бы повод или без

ответить
2015-08-18 01:45:3318 Августа 2015

Катя, какие у тебя милые сердечки вышли! +1

ответить
автор рецепта 2015-08-18 07:40:5218 Августа 2015

😍 

ответить
2015-08-18 08:21:0718 Августа 2015

здорово...мне  понравилось 

ответить
автор рецепта 2015-08-18 14:04:1818 Августа 2015

благодарю

ответить
2015-08-18 10:42:3518 Августа 2015

Очень оригинально! Забираю)) 

ответить
автор рецепта 2015-08-18 14:04:4418 Августа 2015

Спасибо, хотя идея и не моя, дарю 😊

ответить
2015-08-18 12:49:0718 Августа 2015

И вкусно, и красиво, и оригинально.

ответить
автор рецепта 2015-08-18 14:06:4618 Августа 2015

Спасибо, по приготовлению, правда совсем не мое блюдо - нарезать все в размер спичечной головки, ели терпения хватило.😊

ответить
2015-08-18 14:08:5818 Августа 2015

Да ваще героиня! Как сказала бы моя маман, присвоить тебе звание специалиста по трахательной кулинарии первой степени!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-18 14:11:4718 Августа 2015

😆😆 

ответить
2015-08-18 19:49:0318 Августа 2015

Ювелирная работа по сворачиванию! Фото - необыкновенное. Очень красивый результат!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-08-18 22:04:3918 Августа 2015

Спасибо, очень приятно

ответить
2015-08-18 23:35:4718 Августа 2015

Красиво и сердечно ❤

ответить
автор рецепта 2015-08-19 15:00:3519 Августа 2015

спасибо❤

ответить
2015-08-20 00:01:3220 Августа 2015

класс!!!!!очень красиво получилось!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация