Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Омлет с беконом

Фото Омлет с беконом

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Омлет с беконом»:

Готовим омлет с беконом

Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом. Я часто готовлю такой омлет и мы его очень любим. Мне кажется скучным простой омлет с беконом и я добавляю в него лук для аромата, помидор для сочности, а также сыр. К яйцам и бекону можно добавлять зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, молоко, бекон, сыр твёрдый, лук репчатый, соль, помидор и масло растительное. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, молоко, бекон, сыр твёрдый, лук репчатый, соль, помидор и масло растительное.

Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Шаг 2

Бекон нарезаем тонкими ломтиками.

Лук и помидор нарезаем также ломтиками. Шаг 3

Лук и помидор нарезаем также ломтиками.

Яйца взбиваем с солью и молоком. Шаг 4

Яйца взбиваем с солью и молоком.

Сначала на среднем огне, на масле, обжариваем бекон — около 3-5 минут, пока на нём не образуется золотистая корочка. Шаг 5

Сначала на среднем огне, на масле, обжариваем бекон — около 3-5 минут, пока на нём не образуется золотистая корочка.

Бекон вынимаем на тарелку и обжариваем до золотистого цвета репчатый лук. Шаг 6

Бекон вынимаем на тарелку и обжариваем до золотистого цвета репчатый лук.

Добавляем помидоры и держим на среднем огне под крышкой 3-4 минуты. Шаг 7

Добавляем помидоры и держим на среднем огне под крышкой 3-4 минуты.

Перемешиваем помидоры с луком и возвращаем на сковороду бекон. Шаг 8

Перемешиваем помидоры с луком и возвращаем на сковороду бекон.

Заливаем бекон яичной смесью. Готовим до готовности омлета. Шаг 9

Заливаем бекон яичной смесью. Готовим до готовности омлета.

Выключаем огонь и посыпаем омлет сыром, натёртым на средней тёрке. Держим омлет под крышкой до расплавления сыра. Шаг 10

Выключаем огонь и посыпаем омлет сыром, натёртым на средней тёрке. Держим омлет под крышкой до расплавления сыра.

Наш омлет с беконом готов, подаём горячим. Приятного аппетита! Шаг 11

Наш омлет с беконом готов, подаём горячим. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10295

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (21)

2015-01-06 23:16:3706 Января 2015

Такое мы любим, в большом количестве😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-07 08:10:5807 Января 2015

😄 Спасибо Светочка!

ответить
2015-01-06 23:55:4906 Января 2015

и этот омлет тоже хочу! 😛

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-07 08:13:2307 Января 2015

Инночка, спасибо, ну как раз к завтраку, угощайся!😄

ответить
2015-01-07 07:30:3207 Января 2015

Омлеты - это всегда вкусно и быстро!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-07 08:14:0107 Января 2015

точно-точно, всегда вкусно и не надоедает, спасибо Олесик!😄

ответить
2015-01-07 08:27:1207 Января 2015

вкусно, Леночка, и мы подобные блюда любим! http://webspoon.ru/receipt/omlet-s-kopchenojj-grudinkojj-seldereem-i-lukom быстренько и вкусненько!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-07 15:04:0007 Января 2015

спасибо Наташа!😊😘

ответить
2015-01-07 09:31:1207 Января 2015

утро, я уже проснуламь! Угощай!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-07 15:03:1607 Января 2015

Ириш, спешу угостить! 😊 😘

ответить
2015-01-07 13:28:5107 Января 2015

Беспроигрышный вариант,все любят в семье.Лен,фото-оч.классное.

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-07 15:03:3807 Января 2015

спасибо Ирочка!😘😊

ответить
2015-01-07 16:37:0207 Января 2015

О, омлетик, да еще с бекончиком. Не откажусь, это вкусно!😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-07 20:43:2007 Января 2015

😘😊 

ответить
2015-01-07 19:12:5907 Января 2015

ооо девочки ударим сегодня по омлетам...вы сговорились...классный Лен 💥

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-07 20:46:0407 Января 2015

😘😊 конечно сговорились😄

+1 ответить
2015-01-07 21:03:1607 Января 2015

😊😆

ответить
2015-01-07 20:44:0107 Января 2015

я всегда за омлеты двумя руками!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-07 20:46:3207 Января 2015

Спасибо Оленька! 😊💐

ответить
2015-01-08 01:09:3108 Января 2015

Омлет - это всегда беспроигрышно вкусно!

ответить
2015-01-08 22:44:4608 Января 2015

А не хочу на завтрак - мне прям щас требуется!!!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация