Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Омлет с копчёной грудинкой, сельдереем и луком

Фото Омлет с копчёной грудинкой, сельдереем и луком

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: французская, русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Омлет с копчёной грудинкой, сельдереем и луком»:

Омлет для мужского завтрака

Сегодня я познакомлю вас с ещё одним простым и вкусным быстрым завтраком, который больше подходит для мужчин. Хочу заметить, что в этот омлет я кладу стебель сельдерея, который придаёт блюду сочность и несомненную пользу, а, так нелюбимый многими запах этого овоща, практически неощутим, так как его перебивают соседствующие сильные ароматы лука и подкопченной грудинки. Такой омлет можно вполне подать и на перекус, и на ужин. Мужчинам понравится, пробуйте!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для омлета взять яйца, грудинку, лук, сельдерей, молоко, соль. Шаг 1

Для омлета взять яйца, грудинку, лук, сельдерей, молоко, соль.

Нарезать пластиками грудинку, причём парочку кусочков крупнее — для украшения. Мелко порезать сельдерей и лук. Шаг 2

Нарезать пластиками грудинку, причём парочку кусочков крупнее — для украшения. Мелко порезать сельдерей и лук.

Поджарить грудинку. Шаг 3

Поджарить грудинку.

Пока грудинка поджаривается и вытапливается её жир, приготовить омлетную массу. В миску разбить яйца. Шаг 4

Пока грудинка поджаривается и вытапливается её жир, приготовить омлетную массу. В миску разбить яйца.

Добавить молоко и соль. Шаг 5

Добавить молоко и соль.

Хорошо взбить смесь вилкой до однородности. Шаг 6

Хорошо взбить смесь вилкой до однородности.

Тем временем грудинка поджарилась, перевернуть ломтики на другую сторону. Шаг 7

Тем временем грудинка поджарилась, перевернуть ломтики на другую сторону.

Добавить лук и сельдерей. Шаг 8

Добавить лук и сельдерей.

Потомить до прозрачности лука — но не пережаривать! Шаг 9

Потомить до прозрачности лука — но не пережаривать!

Залить содержимое сковороды взбитыми с молоком яйцами. Шаг 10

Залить содержимое сковороды взбитыми с молоком яйцами.

Убавить огонь и накрыть сковороду крышкой, пока поверхность омлета не загустеет до готовности. В это время вполне успеете сварить кофе! Шаг 11

Убавить огонь и накрыть сковороду крышкой, пока поверхность омлета не загустеет до готовности. В это время вполне успеете сварить кофе!

Всё, омлет готов, сразу подавать на стол. Шаг 12

Всё, омлет готов, сразу подавать на стол.

автор рецепта

Рецептов: 370Рейтинг: 8510

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (10)

2014-07-01 06:01:1201 Июля 2014

отличный мужской завтрак!

ответить
автор рецепта 2014-07-01 15:17:3401 Июля 2014

да, мужчины будут рады!

ответить
2014-07-01 08:58:4801 Июля 2014

Люблю все копченое, хоть и вредно, но можно иногда😊

ответить
автор рецепта 2014-07-01 15:18:0201 Июля 2014

и я тоже ))) спасибо!

ответить
2014-07-01 09:51:1101 Июля 2014

Отличный сытный завтрак! Мне нравится!

ответить
2014-07-01 09:54:4601 Июля 2014

эх, хочу так позавтракать! и кофе в турочке тоже хочу!! 

ответить
2014-07-01 10:19:4301 Июля 2014

Вкуснота, люблю такое кушанье! 

ответить
автор рецепта 2014-07-01 15:21:4001 Июля 2014

спасибо, сельдерей дает сочность и тонкий аромат, но мужчины чувствуют только аромат копчености!

ответить
2014-07-01 23:03:5101 Июля 2014

Вкуснятина!!!😋 Сытный завтрак!

ответить
2014-07-02 20:11:3702 Июля 2014

Отличный завтрак, не отказалась бы от такого! Простой, сытный! А сельдерей придаст особый ни с чем не сравнимый аромат!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация