Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Нежный молочный омлет с Сулугуни и помидором ― прекрасное блюдо для завтрака, которое даст отличный заряд бодрости и сил. Обычные яичницы и омлеты порой немного надоедают, хочется внести каких-то ярких ноток, чтобы получить интересный и пикантный вкус.
В этом утреннем блюде всё сбалансировано, сочный помидор даёт интересный вкус, Сулугуни тянется и имеет потрясающий аромат, а свежая зелень чудесно вливается и дополняет весь ансамбль своей яркостью. Вы можете добавлять различные виды мяса, грибов, овощей, и всегда получать потрясающее новое блюдо.
Шаг 1 Ссылка
Для омлета нужны следующие продукты: молоко, яйца, помидор, Сулугуни, соль, перец, паприка, растительное масло, укроп, петрушка.
Шаг 2 Ссылка
Свежий помидор хорошо промойте под прохладной водой, нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Свежие яйца вымойте, оботрите, вбейте их в глубокую посуду.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте молоко и специи, при помощи венчика взболтайте немного пряно-яичную смесь.
Шаг 5 Ссылка
Сулугуни порежьте маленькими сегментами, укропчик и петрушку меленько накрошите.
Шаг 6 Ссылка
На промасленной сковороде, при умеренном огне, вытушите сок помидоров.
Шаг 7 Ссылка
Влейте яичную смесь, присыпьте Сулугуни зеленью, накройте сковороду крышкой, отправьте на умеренный огонь на 4 минуты. Подавайте ароматный омлет с чашечкой кофе и тостами.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: