Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Омлет с тунцом

Фото Омлет с тунцом

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Омлет с тунцом»:

Омлет с тунцом на завтрак

Любителям плотного завтрака или ланча предлагаю рецепт вкусного омлета. Омлет получается очень сытным. Готовить его можно как на сковороде, так и в духовке, в зависимости от вашего предпочтения. Не стоит пышно взбивать яйца, так как по нашему рецепту омлет получается плотным. Именно поэтому его легко можно перевернуть на сковороде при жарке.

Тунец, сыр, зелень и горчица — вот основные компоненты, дополняющие яичную массу. Обязательно попробуйте приготовить омлет по этому рецепту. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить омлет, нужно взять тунец консервированный в масле, яйца, муку, сливки, сыр твёрдый, горчицу, масло топлёное, масло оливковое, соль, перец. Шаг 1

Чтобы приготовить омлет, нужно взять тунец консервированный в масле, яйца, муку, сливки, сыр твёрдый, горчицу, масло топлёное, масло оливковое, соль, перец.

Яйца вымыть. Разбить в глубокую посуду и слегка взбить. Добавить муку и продолжить взбивать. Шаг 2

Яйца вымыть. Разбить в глубокую посуду и слегка взбить. Добавить муку и продолжить взбивать.

Добавить к яичной массе сливки и горчицу. Перемешать. Шаг 3

Добавить к яичной массе сливки и горчицу. Перемешать.

Мясо тунца отделить от масла. Добавить в общую массу, перемешивая до измельчения и образования общей массы. Шаг 4

Мясо тунца отделить от масла. Добавить в общую массу, перемешивая до измельчения и образования общей массы.

Добавить тёртый сыр и нарезанную зелень. Перемешать в общую массу. Шаг 5

Добавить тёртый сыр и нарезанную зелень. Перемешать в общую массу.

Посолить, поперчить. Омлетная масса готова. Шаг 6

Посолить, поперчить. Омлетная масса готова.

Разогреть сковороду. Влить в неё масло топленое и оливковое. Шаг 7

Разогреть сковороду. Влить в неё масло топленое и оливковое.

Когда масло нагреется, аккуратно влить в сковороду омлетную массу. Жарить на сильном огне в течение 7-8 минут. Шаг 8

Когда масло нагреется, аккуратно влить в сковороду омлетную массу. Жарить на сильном огне в течение 7-8 минут.

Накрыть сковороду тарелкой подходящего диаметра. Перевернуть омлет на тарелку. Перевернутый омлет выложить обратной стороной на сковороду. Жарить в течение 5 минут. Шаг 9

Накрыть сковороду тарелкой подходящего диаметра. Перевернуть омлет на тарелку. Перевернутый омлет выложить обратной стороной на сковороду. Жарить в течение 5 минут.

Готовый омлет аккуратно выложить в тарелку. Подавать к столу с овощами или густыми сливками. Шаг 10

Готовый омлет аккуратно выложить в тарелку. Подавать к столу с овощами или густыми сливками.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19044

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (20)

2015-01-23 09:52:5423 Января 2015

Танюшка! Судя по составу, омлетик должен быть вкусным. Умеешь ты удивлять!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-23 14:34:5623 Января 2015

Спасибо, Ирочка! Омлет получился вкусным. Готовила повторно в семье сына - тоже понравился! Так что, можно пробовать!🌟😊

ответить
2015-01-23 10:12:2723 Января 2015

Представляю как вкусно!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-23 14:35:2823 Января 2015

Спасибо!😍 Было вкусно!

ответить
2015-01-23 14:59:4123 Января 2015

Какой интересный вариант, я еще ни разу тунец не жарила.Очень красивые фото, все так четко и ясно.

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-23 17:40:4223 Января 2015

Спасибо, можно пробовать приготовить.😊

ответить
2015-01-23 15:11:5723 Января 2015

Танюш, фото-самый цимес! Ничего лишнего :))))) :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-23 17:42:0523 Января 2015

Спасибо, Оля. 😍Мне тоже не нравится хлам в кадре, но иногда такого наворочу, думаю - зачем? Не стоит заполнять пустоту. 😊

ответить
2015-01-23 16:00:5623 Января 2015

Омлет вкусный получился. Уже попробовала!:+1:

+1 ответить
2015-01-23 18:19:2323 Января 2015

Танюш супер!!!!какая прелесть ,что рецепт что фото!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-23 18:33:5823 Января 2015

Спасибо, Аурика!😍

ответить
2015-01-23 20:22:5423 Января 2015

мне тоже нравится 😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-23 22:19:1523 Января 2015

Спасибо, Леночка!😍

ответить
2015-01-23 22:42:1223 Января 2015

Тань классный омлет..ложечка прямо в рот просится 😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-23 22:53:5323 Января 2015

Угу, Ленчик, ты права. Просится! 😊

ответить
2015-01-24 13:37:0724 Января 2015

Омлет и фото-замечательные.

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-24 13:45:5724 Января 2015

Благодарю, Ирина, за комплимент!😍🌟

ответить
2015-01-24 17:04:2924 Января 2015

Суперская идея, обязательно попробую! Обожаю тунца во всех видах, но в омлет его еще не пробовала, очень интересно.

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-24 19:19:4624 Января 2015

Спасибо, Наташа. 😍 Для меня этот рецепт тоже стал открытием. Буду еще готовить такой омлет. 😊

ответить
2015-01-25 22:29:4425 Января 2015

Танюш, солидный такой омлетик у тебя!:+1: Я тунца обожаю, надо приспособить!Фото мне тоже очень нравится( ну ты в курсе!) ❤

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация