Время подготовки: 20
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Диетические блюда Быстро и просто
Для тех, кому нужен плотный завтрак, приготовьте омлет с творогом. Блюдо получается достаточно сытным и вкусным. Какой творог выбрать для этого блюда? Я пробовала несколько вариантов, но более всего понравился омлет с зернистым творогом. Наличие пряностей, острого перца и зелени регулируйте по своему вкусу. Подавать омлет, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить омлет, нужно взять яйца, молоко, крахмал, специи, соль, перец, зелень, творог, масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Яйца вымыть. Вбить в глубокую посуду. Взбить с помощью венчика.
Шаг 3 Ссылка
Добавить пряности, соль. Продолжить взбивать.
Шаг 4 Ссылка
Зелень вымыть. Просушить. Мелко нарезать. Добавить к яичной массе. Продолжить взбивать.
Шаг 5 Ссылка
Добавить молоко. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Добавить небольшой кусочек мелко нарезанного перца (факультативно).
Шаг 7 Ссылка
Добавить крахмал. Взбить.
Шаг 8 Ссылка
Добавить творог. Перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Хорошо разогреть сковороду с толстым дном. Иначе масса прилипнет ко дну и пригорит. Готовить на медленном огне 4-5 минут, после протомить под крышкой 1 минуту до готовности.
Шаг 10 Ссылка
Омлет готов.
Шаг 11 Ссылка
Постукивая по ручке сковороды, сбросить омлет на тарелку, свернув его пополам. Подавать сразу к столу на завтрак.
Отзывы (12):
Последние обсуждения: