Фарш с овощами

Фото Фарш с овощами
Аватар Vladislav32
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 1 час 15 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: американская 

    Готовим фарш с овощами

    Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. В основе этого рецепта лежит «Чили кон карне», но в более упрощённой версии. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными. Главной специей является острый перец — свежий или сухой, так как блюдо должно быть «горячим» и даже чуть обжигать.

    Как приготовить "Фарш с овощами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Основные ингредиенты: фарш, фасоль, чеснок, лук, помидоры, томатный сок, томатная паста, масло подсолнечное, перец красный и чёрный.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Мелко нарезаем лук и измельчаем чеснок.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Выкладываем лук и чеснок на сковородку, и пассируем 15 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Затем в лук добавляем фарш и готовим 20 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Вынимаем помидоры из банки, даём им стечь и мелко нарезаем.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавляем помидоры в жареный фарш и тушим ещё 10 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Нарезаем фасоль.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавляем фасоль в фарш с помидорами и готовим ещё 15 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Добавляем томатную пасту с томатным соком и готовим ещё 10 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    В самом конце добавляем соль, красный и чёрный перец, и тушим 2 минуты. Блюдо готово.

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда с мясом

    Отзывы (4):

    12 Апреля 2013

    Вот теперь виден авторский подход 😉

    Ответить
    12 Апреля 2013

    Влад, спасибо за интересный рецепт! Обязательно приготовлю)

    Ответить
    12 Апреля 2013

    Пожалуйста, Светлана))

    Ответить
    Анна
    23 Марта 2015

    Спасибо за рецепт! Действительно вкусно!

    Только вот фасоли 800 гр. многовато. Я взяла 500 - мне понравилось))))

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как сделать мусаку

    Запечённая мусака с мясом — это просто объедение. Попробуйте приготовить это блюдо по нашему интересному рецепту

    Первая полоса