Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю вашему вниманию рецепт крабового салата, который понравится многим. Крабовый салат с креветками. Искушение для гурманов! Крабовое мясо отлично сочетается с креветками, вкус получается очень нежным, сочным, лёгким! Так же, вместо обычной белокочанной капусты, используется пекинская капуста, что придаёт блюду более нежный вкус. Салат получается особенно вкусным, когда настоится в холодильнике.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится пекинская капуста, крабовые палочки, креветки, яйцо куриное, перец чили маринованный, зелёный лук, кукуруза консервированная, майонез, соль.
Шаг 2 Ссылка
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Шаг 3 Ссылка
Куриное яйцо варим вкрутую, остужаем. Измельчаем любым образом.
Шаг 4 Ссылка
Крабовые палочки, режем кубиками средней толщины.
Шаг 5 Ссылка
Креветки отвариваем в подсоленной воде, очищаем от панциря, режем креветки кубиками.
Шаг 6 Ссылка
Зелёный лук измельчаем.
Шаг 7 Ссылка
Консервированный перец чили мелко режем.
Шаг 8 Ссылка
Соединяем ингредиенты в салатнике, добавляем кукурузу. Заправляем салат майонезом добавляем соль по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Хорошо перемешиваем. Салат получится намного вкуснее, если ему дать настояться в холодильнике, минут 15-20. Приятного аппетита!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: