Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Отбивные из индейки в сырном кляре

Фото Отбивные из индейки в сырном кляре

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Отбивные из индейки в сырном кляре»:

Готовим отбивные из индейки в кляре

Предлагаю приготовить вкусные отбивные из индейки в сырном кляре. Мясо индейки считается очень диетическим продуктом, почти не содержащим холестерин, поэтому такое мясо могут употреблять люди придерживающиеся диеты. Отбивные можно подать на завтрак или ужин со свежими овощами и с любым гарниром. Жарятся они довольно быстро, а получаются такими нежными, что просто пальчики оближешь!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления отбивных подготовить все продукты: индюшиное филе, яйца, твёрдый сыр, муку, соль, перец и подсолнечное масло. Шаг 1

Для приготовления отбивных подготовить все продукты: индюшиное филе, яйца, твёрдый сыр, муку, соль, перец и подсолнечное масло.

Филе индейки должно быть нарезано поперёк волокон, толщина кусков 8-9 мм. Каждый кусок нужно отбить кухонным молоточком с двух сторон, накрыв филе плёнкой, чтоб избежать разбрызгивания. Шаг 2

Филе индейки должно быть нарезано поперёк волокон, толщина кусков 8-9 мм. Каждый кусок нужно отбить кухонным молоточком с двух сторон, накрыв филе плёнкой, чтоб избежать разбрызгивания.

Посыпать филе солью и перцем. Шаг 3

Посыпать филе солью и перцем.

Для кляра разбить в миску яйца, можно добавить 30-40 мл воды и тщательно взбить. Натереть сыр и размешать вилкой. Шаг 4

Для кляра разбить в миску яйца, можно добавить 30-40 мл воды и тщательно взбить. Натереть сыр и размешать вилкой.

В тарелку насыпать кукурузную муку. Каждую отбивную обвалять в муке со всех сторон, лишнюю стряхнуть. Шаг 5

В тарелку насыпать кукурузную муку. Каждую отбивную обвалять в муке со всех сторон, лишнюю стряхнуть.

Затем опустить отбивную в кляр. Шаг 6

Затем опустить отбивную в кляр.

В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить в него отбивные и обжарить до румяной корочки. Шаг 7

В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить в него отбивные и обжарить до румяной корочки.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Шаг 8

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Выложить все отбивные на общую тарелку, затем можно сервировать и подавать. Приятного аппетита! Шаг 9

Выложить все отбивные на общую тарелку, затем можно сервировать и подавать. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9685

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (6)

2015-06-02 12:38:1602 Июня 2015
Очень вкусно!!  Я вообще индейку предпочитаю всем видам мяса.👏
+1 ответить
автор рецепта 2015-06-03 23:26:3203 Июня 2015

Спасибо Зоенька! Я тоже стала чаще индейку покупать, вкусное мясо!

ответить
2015-06-02 19:48:5102 Июня 2015

Анжелика, отличное блюдо! Обожаю сырную корочку)

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-03 23:28:1703 Июня 2015

Спасибо Олечка! И я люблю сырную корочку!😄

ответить
2015-06-03 07:11:5303 Июня 2015

Анжелика, вкусное блюдо!!! При любой возможности стараюсь покупать индейку, делала по твоему рецепту шашлыки на минеральной воде - очень вкусно😋😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-03 23:29:5903 Июня 2015

Ой Людочка, как я рада! Я сейчас тоже беру индейку когда она есть. Она у нас не намного дороже курицы, но в разы вкуснее!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация