Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Отбивные из куриных сердечек

Фото Отбивные из куриных сердечек

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда


Ингредиенты к рецепту «Отбивные из куриных сердечек»:

Готовим отбивные из сердечек

Предлагаю вам попробовать необычное, но очень вкусное блюдо — отбивные из куриных сердечек. Вкусные, совсем не резиновые, как многие считают, и очень пикантные за счёт маринада! Отбивные отлично подойдут к различным гарнирам, овощным салатам или просто как закуску.

Отличным дополнением будут служить разнообразные соусы из сметаны с зеленью, сырный или томатный. Отбивные подавать в горячем виде.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится: куриные сердечки, соевый соус, мёд, яйцо, масло подсолнечное, чеснок, кунжут, смесь прованских сухих трав,  овсяная мука, соль, перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: куриные сердечки, соевый соус, мёд, яйцо, масло подсолнечное, чеснок, кунжут, смесь прованских сухих трав, овсяная мука, соль, перец чёрный молотый.

В миске соединить соевый соус и мёд. Шаг 2

В миске соединить соевый соус и мёд.

Чеснок пропустить через пресс, добавить чеснок и сухие травы в миску. Шаг 3

Чеснок пропустить через пресс, добавить чеснок и сухие травы в миску.

Хорошо перемешиваем в однородную массу. Шаг 4

Хорошо перемешиваем в однородную массу.

С сердечек снимаем плёнку, срезаем артерии и делаем надрез (чтобы сердечко раскрылось, как книжка). Жир весь не срезаем, чтобы отбивные получились более сочными. 
Выкладываем «партию» сердечек на разделочную доску, внутренней стороной вниз.
Каждое сердечко отбиваем специальным молоточком. Шаг 5

С сердечек снимаем плёнку, срезаем артерии и делаем надрез (чтобы сердечко раскрылось, как книжка). Жир весь не срезаем, чтобы отбивные получились более сочными. Выкладываем «партию» сердечек на разделочную доску, внутренней стороной вниз. Каждое сердечко отбиваем специальным молоточком.

Затем, отбивные кладём в миску с маринадом. Шаг 6

Затем, отбивные кладём в миску с маринадом.

Хорошо перемешиваем, чтобы большая часть сердечек была в маринаде. Оставляем на 10 минут. Шаг 7

Хорошо перемешиваем, чтобы большая часть сердечек была в маринаде. Оставляем на 10 минут.

На плоско тарелке овсяную муку соединить с солью, кунжутом и чёрным молотым перцем. Шаг 8

На плоско тарелке овсяную муку соединить с солью, кунжутом и чёрным молотым перцем.

Хорошо перемешать. Шаг 9

Хорошо перемешать.

В небольшой миске взбить куриное яйцо. Каждое сердечко достаем из маринада, опускаем в яичную смесь. Шаг 10

В небольшой миске взбить куриное яйцо. Каждое сердечко достаем из маринада, опускаем в яичную смесь.

А затем, обваливаем в панировке с двух сторон. Шаг 11

А затем, обваливаем в панировке с двух сторон.

Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой румяной корочки. Шаг 12

Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой румяной корочки.

Готовое блюдо выложить на тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита! Шаг 13

Готовое блюдо выложить на тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего масла. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Куриные":

Другие материалы сайта:

  • Сырные шарики к пиву

    С пошаговым рецептом с фото сырных шариков, обжаренных во фритюре, справится даже начинающий кулинар-любитель

  • Отбивные из говядины

    Предлагаем приготовить очень вкусное мясное блюдо на ужин — отбивные из говядины. Рецепт простой и интересный, а результат Вас точно порадует!

Комментарии (6)

2016-02-18 22:40:4818 Февраля 2016

Очень, очень, очень оригинально!!! :+1:👏

ответить
автор рецепта 2016-02-19 22:05:3419 Февраля 2016

Благодарю!💐

ответить
2016-02-19 08:17:4819 Февраля 2016

Здесь выставляла рубленые котлеты из сердечек, продукт заслуживает внимания

ответить
автор рецепта 2016-02-19 22:05:1219 Февраля 2016

Спасибо💐

ответить
2016-02-19 16:03:3819 Февраля 2016

а мне жалко сердечко бить...

ответить
автор рецепта 2016-02-19 22:04:0619 Февраля 2016

Мне тоже было жалко бить...😭

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация