Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Отбивные в беконе с начинкой

Фото Отбивные в беконе с начинкой

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Отбивные в беконе с начинкой»:

Рулетики из отбивных

Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника.

Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому что так тонко, я думаю, очень сложно самому нарезать. Для начинки подойдёт не только яйцо с сыром, а любые ваши любимые продукты.

Рецепт взят с журнала «Школа кулинара». Угощайтесь!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак подготовим такие продукты. Свиной ошеек, сыр, яйца, бекон, соевый соус. Шаг 1

Итак подготовим такие продукты. Свиной ошеек, сыр, яйца, бекон, соевый соус.

Нарезаем мясо попeрёк волокон на шайбы шириной 3-5 см. И отбиваем их. Шаг 2

Нарезаем мясо попeрёк волокон на шайбы шириной 3-5 см. И отбиваем их.

Уксус смешаем с соевым соусом. Шаг 3

Уксус смешаем с соевым соусом.

И зальём им мясо, перемешаем, посолим, поперчим,  поставим пока в сторонку. А тем временем сварим яйца. Шаг 4

И зальём им мясо, перемешаем, посолим, поперчим, поставим пока в сторонку. А тем временем сварим яйца.

Охлаждёные яйца нарежем, а сыр натрём на тёрке. Шаг 5

Охлаждёные яйца нарежем, а сыр натрём на тёрке.

И смешаем всё, добавим ещё рубленую петрушку, можно любую зелень. Посолим. Шаг 6

И смешаем всё, добавим ещё рубленую петрушку, можно любую зелень. Посолим.

Берём отбитый кусок мяса. Кладём начинку, примерно столовую ложку. Шаг 7

Берём отбитый кусок мяса. Кладём начинку, примерно столовую ложку.

Сворачиваем в рулетик. Шаг 8

Сворачиваем в рулетик.

И завернём в бекон. Шаг 9

И завернём в бекон.

Такие у меня они получились. Шаг 10

Такие у меня они получились.

Разогреем масло и обжарим быстро на сильном огне  наши рулеты. Шаг 11

Разогреем масло и обжарим быстро на сильном огне наши рулеты.

Выкладываем в форму и закрываем крышкой, ставим в духовку на 1 час при 190ºC. В конце я крышку открыла, и где-то 20 минут без неё запекала. Шаг 12

Выкладываем в форму и закрываем крышкой, ставим в духовку на 1 час при 190ºC. В конце я крышку открыла, и где-то 20 минут без неё запекала.

Мясо в процессе пустило сок. Вот такое оно получится. Ну очень вкусно! Приятного аппетита! Шаг 13

Мясо в процессе пустило сок. Вот такое оно получится. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (26)

2014-08-22 01:12:2922 Августа 2014

Ленусь, очень аппетитные у тебя отбивные!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-22 08:21:0122 Августа 2014

спасибо Ликусь 😍

ответить
2014-08-22 01:13:1822 Августа 2014

Суперские рулетики, Ленусь! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-22 08:21:4122 Августа 2014

спасибо Надь..рада что понравились 😊

ответить
2014-08-22 08:08:1522 Августа 2014

Интересно, Лена! 😍 Нужно пробовать.

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-22 08:22:1922 Августа 2014

Танюш пробуй на здоровъе 

ответить
2014-08-22 08:21:1522 Августа 2014

как у тебя все вкусно, Леночка 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-22 08:23:2722 Августа 2014

спасибо Ин 😍

ответить
2014-08-22 08:32:1322 Августа 2014

Обалденные рулетики, такое не может не понравиться😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-22 08:45:0722 Августа 2014

спасибо Светик...да уж вкусненько было 😍

ответить
2014-08-22 08:46:3422 Августа 2014

Лен, вот это вкусно-сытно поели! Класс!😍 Особенно такое вкусно на ночь, прям распирает нажраться чего-нить мясного, жареного😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-22 08:49:1822 Августа 2014

аааааааа.......нет ты что на ночь....нет нет..надо в обед такое есть 😄

ответить
2014-08-22 09:05:0022 Августа 2014

Так я знаю, что в обед, но тянет-то на ночь😄

+1 ответить
2014-08-22 09:03:0322 Августа 2014

Ленок, я тебя узнала! Очень вкусно!!! Мне такие блюда ооочень нравятся! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-22 09:17:1522 Августа 2014

😄......мне тоже нравится....но делаю редко..времени нет 

ответить
2014-08-22 11:11:0622 Августа 2014

Vkusno! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-22 15:54:0022 Августа 2014

aga😄

+1 ответить
2014-08-22 14:14:5722 Августа 2014

Вот бы на ночь, мммммм, на ночь!, на ночь! Лен, днём нет аппетита, а ночью прям колдовство какое-то... :)))) 😃

ответить
автор рецепта 2014-08-22 15:53:3322 Августа 2014

да вы что все...на ночь?!.😁..ой нет я днем только 

ответить
2014-08-22 18:52:3522 Августа 2014
 Очень  аппетитно выглядят отбивные!
+1 ответить
автор рецепта 2014-08-22 19:06:0922 Августа 2014

спасибо Нин 

ответить
2014-08-22 19:33:1322 Августа 2014

Елена, вкусно!  надо будет так сделать, только мне не встречался резаный сырой бекон, только капченый, думаю с ним тоже будет вкусно! а из жидкости после запекания можно сделать вкусный соус 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-22 19:44:5522 Августа 2014

пойдет и копченый

ответить
2014-08-22 19:51:3022 Августа 2014

отлично! ))) тогда буду готовить )))

ответить
2014-08-23 08:41:2123 Августа 2014

Мммм...вкуснятина!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-23 10:12:2323 Августа 2014

😍😍

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация