Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Отбивные в картофельной «Шубе»

Фото Отбивные в картофельной «Шубе»

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Отбивные в картофельной „Шубе“»:

Отбивные в картофельной «Шубке»

Предлагаю вашему вниманию сытный ,вкусный рецепт отбивнушек вместе с гарниром в одном блюде. Подаётся как самостоятельное блюдо с овощами или салатом.<.p>

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся свиные отбивные (весом каждая примерно по 125 г), картофель сырой, лук, яйца, мука, специи, сметана, чеснок и масло для жарки. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся свиные отбивные (весом каждая примерно по 125 г), картофель сырой, лук, яйца, мука, специи, сметана, чеснок и масло для жарки.

Отбивные разрезать пополам, в итоге получится 8 небольших отбивнушек, посолить и поперчить, затем отбить . Шаг 2

Отбивные разрезать пополам, в итоге получится 8 небольших отбивнушек, посолить и поперчить, затем отбить .

Лук нарезать мелким кубиком. Шаг 3

Лук нарезать мелким кубиком.

Картофель очистить и натереть на средней тёрке, отжать лишнюю жидкость. Шаг 4

Картофель очистить и натереть на средней тёрке, отжать лишнюю жидкость.

Перемешать лук, картофель, муку, яйца, соль, перец и 2 ст. л. сметаны. Шаг 5

Перемешать лук, картофель, муку, яйца, соль, перец и 2 ст. л. сметаны.

На 1 сторону отбитого кусочка мяса выложить картофельную массу. Шаг 6

На 1 сторону отбитого кусочка мяса выложить картофельную массу.

Сковороду хорошо раскалить, налить масло, выложить мясо с картофелем, «шубкой» вниз. Шаг 7

Сковороду хорошо раскалить, налить масло, выложить мясо с картофелем, «шубкой» вниз.

Поверх ложкой выложить картофельную массу, прикрыв мясо и жарить на среднем огне. Шаг 8

Поверх ложкой выложить картофельную массу, прикрыв мясо и жарить на среднем огне.

Лопаткой аккуратно перевернуть и обжарить со второй стороны. Так прожарить все отбивные. Шаг 9

Лопаткой аккуратно перевернуть и обжарить со второй стороны. Так прожарить все отбивные.

Выложить в форму для запекания. Шаг 10

Выложить в форму для запекания.

Залить сметаной, смешанной с чесноком, солью, перцем и немного добавить воды (около 0,5 стакана). Выпекать при 180°С 30 минут. Шаг 11

Залить сметаной, смешанной с чесноком, солью, перцем и немного добавить воды (около 0,5 стакана). Выпекать при 180°С 30 минут.

Готовые отбивные в «шубке» подавать горячими с овощами и салатом. Шаг 12

Готовые отбивные в «шубке» подавать горячими с овощами и салатом.

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5977

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Свиные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (19)

2014-12-27 23:29:0727 Декабря 2014

готова слопать все 😘

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-30 21:58:4530 Декабря 2014

Иннусь ,я с тобой согласна 😘

+1 ответить
2014-12-27 23:31:0227 Декабря 2014

Не отказалась бы от парочки отбивных😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-30 21:59:0530 Декабря 2014

Светик ,ага ..и просто и вкусно 

ответить
2014-12-27 23:46:1127 Декабря 2014

Люблю два в одном, отличные отбивные, Аурика!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-30 22:00:1430 Декабря 2014

😄Надюш ,так и есть ,чего заморачиваться с гарниром ,к гарниру 😘.Спасибки ,я тоже люблю чтобы было просто и вкусно и побыстрому 

ответить
2014-12-28 08:50:3828 Декабря 2014

Оооо, тут тебя и мясо, и картошечка...Что может быть вкуснее?😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-30 22:01:1030 Декабря 2014

СВетик ,ага ..сочетание это мало кого оставит равнодушным ,мы очень любим 😘хоть и вредно😏

ответить
2014-12-28 10:49:4828 Декабря 2014

Два в одном. Шубка тепленькая. 😏Хорошо придумано!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-30 22:03:3430 Декабря 2014

спасибо ,Танюш!!ага ..шубка то зимняя 😄😘

ответить
2014-12-28 12:02:0128 Декабря 2014

Огогошики!!! Вот это вкусняха! Я бы наверно 1 съела и объелась! А вот муж и всю сковороду заточил бы)))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-30 22:04:0330 Декабря 2014

Танюш ,одной мало ....это точно ,вот бы парочку то да 😘

ответить
2014-12-28 13:23:2628 Декабря 2014

Шажочек 12 забираю и, оглядываясь по сторонам, каааак ломанула в сторону своего дома!!!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-30 22:05:1630 Декабря 2014

😄Лесь беги быстрей ....😄,только долго бежать придется 😄

ответить
2014-12-28 15:39:1228 Декабря 2014

оригинально, Аурика! вкусно как!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-30 22:05:3730 Декабря 2014

спасибо ,Наташа!!!!вкусно 😘

ответить
2014-12-28 18:19:2228 Декабря 2014

Аурика, вот это вкуснятина у тебя. я бы угостилась!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-30 22:06:2330 Декабря 2014

Леночка ,угощаю милая!

эх че то фото не добавляется ...

ответить
2015-04-10 14:31:4410 Апреля 2015

Вкусно вышло очень, за неимением дома сметаны приготовила с соусом Бешамель, спасибо за прекрасный рецепт💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация