Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Открытый пирог с сёмгой и томатами

Фото Открытый пирог с сёмгой и томатами

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 1 час 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Открытый пирог с сёмгой и томатами»:

Начинка

Лук репчатый
 1 шт.
Помидоры
 7 шт.
Сёмга филе
 400 г
Смесь перцев
 1 щепотка
Соль
 1 щепотка
Укроп свежий
 1 пучок

Рыбный пирог с сёмгой и помидорами

Сёмга состоит из вкуснейшего мяса, благодаря которому она и считается деликатесом. Она обладает очень ценным набором витаминов, микроэлементов, белков и жирных кислот. Сегодня мы попробуем сёмгу в пироге, в сочетании с луком и томатами.

Пирог очень вкусный! Хорош как в горячем, так и холодном виде. Из данных ингредиентов получается достаточно большой пирог. Если у вас небольшая семья, можно вдвое сократить количество продуктов. Всем приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Сначала приготовим тесто. Для него нам понадобятся: молоко, мука, соль, сахар, дрожжи, яйца, масло оливковое. Шаг 1

Сначала приготовим тесто. Для него нам понадобятся: молоко, мука, соль, сахар, дрожжи, яйца, масло оливковое.

Смешаем в миске соль, сахар, муку, дрожжи. Шаг 2

Смешаем в миске соль, сахар, муку, дрожжи.

Добавим тёплое молоко, яйца и оливковое масло. Замесим эластичное тесто. Муки может понадобиться больше или меньше. Шаг 3

Добавим тёплое молоко, яйца и оливковое масло. Замесим эластичное тесто. Муки может понадобиться больше или меньше.

Миску слегка смажем оливковым маслом, выкладываем в неё тесто, накроем плёнкой или полотенцем и отправим в тёплое место на 1-1,5 часа. Через 30-40 минут тесто необходимо обмять и оставить вновь подходить. Шаг 4

Миску слегка смажем оливковым маслом, выкладываем в неё тесто, накроем плёнкой или полотенцем и отправим в тёплое место на 1-1,5 часа. Через 30-40 минут тесто необходимо обмять и оставить вновь подходить.

Через час тесто увеличится вдвое. Не проглядите: оно очень быстро подходит. У меня «убегало» из миски. Шаг 5

Через час тесто увеличится вдвое. Не проглядите: оно очень быстро подходит. У меня «убегало» из миски.

Противень застелим пергаментом, выложим тесто, разровняем руками в виде прямоугольника. Сделаем бортики и оставим отдохнуть на 10-15 минут. Шаг 6

Противень застелим пергаментом, выложим тесто, разровняем руками в виде прямоугольника. Сделаем бортики и оставим отдохнуть на 10-15 минут.

В это время приготовим начинку. Для неё нам понадобятся: сёмга, помидоры, лук, укроп, соль, смесь перцев. Шаг 7

В это время приготовим начинку. Для неё нам понадобятся: сёмга, помидоры, лук, укроп, соль, смесь перцев.

Семгу нарежем мелкими кубиками, лук и помидоры — полукольцами. Шаг 8

Семгу нарежем мелкими кубиками, лук и помидоры — полукольцами.

На тесто выкладываем лук. Шаг 9

На тесто выкладываем лук.

На лук — сёмгу. Солим, перчим. Шаг 10

На лук — сёмгу. Солим, перчим.

На семгу — нарезанные полукольцами помидоры. Солим. Сверху присыпем укропом.
Отправляем в разогретую до 190°C духовку на 30-40 минут. Шаг 11

На семгу — нарезанные полукольцами помидоры. Солим. Сверху присыпем укропом. Отправляем в разогретую до 190°C духовку на 30-40 минут.

Открытый пирог с сёмгой и томатами готов. Подаем тёплым.
Приятного аппетита! Шаг 12

Открытый пирог с сёмгой и томатами готов. Подаем тёплым. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8172

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (23)

2013-12-12 20:53:2512 Декабря 2013

Красивый пирог - сытный и яркий. Фотография очень понравилась! 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-13 03:01:1813 Декабря 2013

Спасибо, Леш!😊

ответить
2013-12-12 22:47:5312 Декабря 2013

Ммм,какой пирог Олеся!😊 Просто заглядение!И фотка такая красивая!Мне бы сейчас с главной вон ту тарелочку с двумя кусочками ☺ 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-13 03:07:4713 Декабря 2013

Лика, приезжай в гости, приготовлю!😊

Спасибо!!!😍

ответить
2013-12-12 23:12:1212 Декабря 2013

Классный пирожок, Олеся, с рыбкой очень вкусно! 😍 Рыбку, случаем, не сама ловила в море-окияне? 😄

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-13 03:13:5313 Декабря 2013

Надюша, а ты сомневалась? Конечно, в окияне, на острове Буяне😄

Спасибо!😍

ответить
2013-12-13 03:39:3913 Декабря 2013

Девочки, сговорились! Решили меня пирогами с рыбой сооблазнить! Это мои любимые пироги, хоть на кухню бегом беги! Олесечка, вкусный пирог и по летнему яркий!😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-13 03:43:1613 Декабря 2013

Мариш, а я ж всегда с летом😄 У нас оно 365 дней в году😊

Лови кусочек!😉

+1 ответить
2013-12-13 05:46:3113 Декабря 2013

Спасибо, Душа моя!

+1 ответить
2013-12-13 05:30:4813 Декабря 2013

И мне пожалуйста большой кусочек вашего вкуснейшего пирога! 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-13 07:48:3713 Декабря 2013

Ловите!😉

ответить
2013-12-13 06:55:0913 Декабря 2013

Ууууу, какой красивый вкуснявчик😄😊, вот прямо щечки сжимаются😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-13 07:51:1213 Декабря 2013

Светик, это выражение уже притча во языцех😄 Зато как емко характеризует блюдо: если сжимаются щечки, то оно явно удалось😄

Спасибо, Светочка!😍

ответить
2013-12-13 08:52:5613 Декабря 2013

Олесь, очень люблю такие пироги! На 3 фото на нас прям колобок поглядывает😊

+1 ответить
2013-12-13 09:42:3713 Декабря 2013

Только хотела сказать об этом, что снова Олеся глазастое тесто придумала😄

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-13 10:15:0913 Декабря 2013

Ох, и злые вы, девчонки😄😄😄

А что самое смешное - когда я сфоторграфировала, подумала ведь: "А Света точно там узреет кого-нить"😄 А теперь к ней еще и Лена присоединилась😁😄

ответить
2013-12-13 10:28:1013 Декабря 2013

😄😄😃Хорошо же, если весело! 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-13 10:05:5713 Декабря 2013

Лен, любишь - лови кусочек😉

ответить
2013-12-13 09:18:2013 Декабря 2013

Вкуснотттаааа)))) 

+1 ответить
2013-12-21 09:31:0521 Декабря 2013

Пицца отдыхает. Здорово придумано.

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-20 08:09:0120 Января 2014

Спасибо!😊

ответить
2014-02-15 22:29:2715 Февраля 2014

Офигеть! Я такой в Турции ела но там еще и базилик был!!! Очень вкусный!!! 

ответить
автор рецепта 2014-03-04 14:34:5204 Марта 2014

Таня, думаю, с базиликом тоже вкусно будет. Тут травы Вы уже на свое усмотрение можете добавлять😉

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация