Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Овощи гриль с беконом

Фото Овощи гриль с беконом

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Овощи гриль с беконом»:

Готовим овощи гриль с беконом

У нас сейчас очень жарко. И соответственно хочется чего-то лёгкого, быстрого в приготовлении и, конечно, вкусного.

Так и этот рецепт, хотя это даже не рецепт, а идея для ужина, обеда или просто дачный вариант. Овощи можно использовать те, которые у вас имеются или те, которые вы любите. Вместо мацареллы отлично подойдёт фета, но тогда её не надо будет жарить. Бекон по желанию можно заменить на прошутто, хотя нам очень понравился именно хрустящий бекон, по любому будет вкусно!!! Думаю, такой вот вид закуски понравится многим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится: кабачок, баклажан, перец сладкий,помидоры, бекон, моцарелла, маслины, масло оливковое, бальзамический уксус, хлеб, соль и перец. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: кабачок, баклажан, перец сладкий,помидоры, бекон, моцарелла, маслины, масло оливковое, бальзамический уксус, хлеб, соль и перец.

Перец испечь в духовке 25-30 мин при 200ºC. Шаг 2

Перец испечь в духовке 25-30 мин при 200ºC.

Кабачок и баклажан нарезать кружочками. Шаг 3

Кабачок и баклажан нарезать кружочками.

Обжарить кабачок и баклажан на гриле. Шаг 4

Обжарить кабачок и баклажан на гриле.

Посолить и отложить в сторону. Шаг 5

Посолить и отложить в сторону.

Перец очистить и нарезать на 4 части. Шаг 6

Перец очистить и нарезать на 4 части.

Сыр моцареллу нарезать на ломтики. Шаг 7

Сыр моцареллу нарезать на ломтики.

Обжарить его буквально по 20 секунд с каждой стороны на гриле. Шаг 8

Обжарить его буквально по 20 секунд с каждой стороны на гриле.

Помидоры нарезать на кружочки. Шаг 9

Помидоры нарезать на кружочки.

Хлеб обжарить на гриле. Шаг 10

Хлеб обжарить на гриле.

Ломтики бекона обжарить на гриле по пару минут с каждой стороны. Шаг 11

Ломтики бекона обжарить на гриле по пару минут с каждой стороны.

Чеснок и чили мелко нарезать. Шаг 12

Чеснок и чили мелко нарезать.

Приготовить заправку: соединить чеснок, чили, соль, перец, бальзамический уксус и оливковое масло. Шаг 13

Приготовить заправку: соединить чеснок, чили, соль, перец, бальзамический уксус и оливковое масло.

Выложить на блюдо овощи, бекон, сыр и маслины. Полить заправкой и подавать с поджаренным хлебом. Шаг 14

Выложить на блюдо овощи, бекон, сыр и маслины. Полить заправкой и подавать с поджаренным хлебом.

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5977

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Комментарии (15)

2014-08-16 00:05:3516 Августа 2014

Вкуснятина!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 23:03:4717 Августа 2014

Так и есть!😍

ответить
2014-08-16 00:53:1616 Августа 2014

Классная штука - гриль! Все очень вкусненько!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 23:04:5517 Августа 2014

спасибки!!!на днях купила электрический....ууу это классс!!!!несколько дней только на нем и готовлю!!просто прелесть!😄

ответить
2014-08-17 23:10:2117 Августа 2014

Ну, не дразни!!! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 23:12:1617 Августа 2014

😍скоро покажу на нем что то интересное 😉

ответить
2014-08-17 23:18:2317 Августа 2014

Супер! Будем ждать!

ответить
2014-08-16 09:55:1716 Августа 2014

Вкусное сочетание! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 23:05:2217 Августа 2014

Да ..это точно!!!😍

ответить
2014-08-16 10:14:2516 Августа 2014

Очень вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 23:05:5117 Августа 2014

спасибо,Танюш!!!вкусно!!Летом именно такой еды хочется!!

ответить
2014-08-16 13:53:4116 Августа 2014

Как хорошо иметь домашний гриль, я бы на нем все подряд готовила, вкусно, аппетитно, быстро!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 23:07:4617 Августа 2014

😍да ...это точно ,я до  сих пор на сковороде гриль готовила (этот рецепт тоже на ней )а тут на днях купила электро гриль ..ооо вот это весЧь !!!Теперь все на нем готовим 😍

ответить
2014-08-17 18:42:3717 Августа 2014

Замечательная идея - лето, гриль, овощи и нежная моцарелла! Вкусно, ну, конечно, это вкусно! И очень красивые фото. Особенно, шаг 2 с запеченными перцами и главное фото, просто невозможно аппетитно 😊

ответить
автор рецепта 2014-08-17 23:08:1017 Августа 2014

спасибо огромное!!!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация