Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Летом как можно больше следует употреблять салатов из свежих овощей. Хочется насладиться ими сполна. Такие салаты вкусны сами по себе, но их также можно разнообразить.
Предлагаю вам как альтернативу греческому салату салат из огурцов, помидоров и лука с добавлением кукурузы и брынзы. Салат получается ярким и радует своим внешним видом, ну а то, что он очень вкусный не вызывает никаких сомнений.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится помидор, огурцы, лук фиолетовый, кукуруза консервированная, брынза, соль, перечная смесь и оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Нарезать огурцы половинками или четвертинками в зависимости от размера.
Шаг 3 Ссылка
Также ломтиками нарезать помидоры.
Шаг 4 Ссылка
Фиолетовый лук нарезать тонко полукольцами и немного помять руками.
Шаг 5 Ссылка
Нарезать небольшими кубиками брынзу.
Шаг 6 Ссылка
Соединить в большом салатнике огурцы, помидоры и лук. Добавить консервированную кукурузу.
Шаг 7 Ссылка
Затем к овощам добавить брынзу.
Шаг 8 Ссылка
Салат перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Заправить салат оливковым маслом и сразу подавать к столу. По желанию в салат можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
Отзывы (27):
Последние обсуждения: