Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих
Овощные салаты всегда актуальны, для любого стола, будь-то праздничный, или обычный семейный ужин. Предлагаю вариант салата с праздничными нотками. Овощной салат с гранатом — очень хрустящий и вкусный салат. Разнообразие овощей может быть абсолютно любым. Изюминку салату придают 2 ингредиента: плавленый сыр и гранат. Гранат делает салат ярким и эффектным, а сыр придаёт нежность. Эффектная порционная подача салата — вот главный «конёк» блюда.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится пекинская капуста, огурцы, помидоры, перец чили маринованный, сыр плавленый, перец болгарский, гранат, майонез, соль.
Шаг 2 Ссылка
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Шаг 3 Ссылка
Огурцы порезать соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры режем тонкими ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
Болгарский перец, также режем соломкой.
Шаг 6 Ссылка
Маринованный перец чили, измельчаем.
Шаг 7 Ссылка
Все овощи соединяем в глубоком салатнике. На мелкой тёрке, натираем плавленый сыр.
Шаг 8 Ссылка
Заправляем салат майонезом, добавляем соль.
Шаг 9 Ссылка
Перемешиваем в однородную массу. Важно, чтобы сыр не слипался в комок.
Шаг 10 Ссылка
С помощью специальной формы, выкладываем салат в тарелку. Посыпаем зёрнами граната. Приятного аппетита!
Отзывы (31):
Последние обсуждения: