Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Овсяноблин

Фото Овсяноблин

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Овсяноблин»:

Сытный завтрак — овсяноблин

Овсяноблин — это лепёшка из овсяных хлопьев, молока и яиц, которая готовится очень быстро и состоит из доступных и полезных продуктов. Овсяноблин отлично подходит для вкусного и быстрого завтрака, так как содержит в себе необходимые для организма углеводы, клетчатку, белки и снабдит организм необходимой порцией энергии.

Очень приятно, что такой рецепт оставляет большой простор для фантазии с начинками — вы можете подать овсяноблин вообще без начинки или завернуть в него то, что есть в вашем холодильнике: ветчину, сыр, помидоры, куриную грудку.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся яйца, молоко, овсяные хлопья, соль, перец, растительное масло. Шаг 1

Для работы нам понадобятся яйца, молоко, овсяные хлопья, соль, перец, растительное масло.

Соединить молоко, яйца, хлопья, соль и перец. Шаг 2

Соединить молоко, яйца, хлопья, соль и перец.

Оставить смесь на 10 минут. Шаг 3

Оставить смесь на 10 минут.

Хорошо разогреть сковороду и слегка смазать растительным маслом (можно и не смазывать). Вылить смесь в сковороду и закрыть крышкой.  Как только овсяноблин схватится сверху полностью и будет почти готов  — выключить плиту.  Шаг 4

Хорошо разогреть сковороду и слегка смазать растительным маслом (можно и не смазывать). Вылить смесь в сковороду и закрыть крышкой. Как только овсяноблин схватится сверху полностью и будет почти готов — выключить плиту.

На этом этапе можно выложить на половину овсяноблина подготовленную начинку, а можно готовить овсяноблин и без начинки. Шаг 5

На этом этапе можно выложить на половину овсяноблина подготовленную начинку, а можно готовить овсяноблин и без начинки.

Если вы выложили начинку, то сложите овсяноблин пополам. Дальше следует закрыть сковороду крышкой и оставить на 2-3 минуты. Шаг 6

Если вы выложили начинку, то сложите овсяноблин пополам. Дальше следует закрыть сковороду крышкой и оставить на 2-3 минуты.

Овсяноблин готов. Шаг 7

Овсяноблин готов.

автор рецепта

Рецептов: 1488Рейтинг: 28028

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Лепёшки":

Другие материалы сайта:

  • Ленивые хачапури с творогом

    Вкуснейшие ленивые хачапури с творогом приготовит даже начинающий кулинар. Никогда не бойтесь пробовать готовить!

Комментарии (5)

2016-04-18 07:57:4618 Апреля 2016

Название порадовало с утра 😄

ответить
2016-04-18 09:31:5418 Апреля 2016

Из чего только блины не делают! Планирую постный вариант сделать.

ответить
2016-04-18 19:11:0818 Апреля 2016

Хороший получился бутерблин с овощами!😄

ответить
2016-08-23 08:55:4823 Августа 2016

ЭТО ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ! Очень вкусно банан и твердый сыр внутрь, либо помидор и курица. Готовлю часто на завтрак,даже муж иногда просит (ему делаю тип акальцоне в начинку))

+2 ответить
автор рецепта 2016-08-23 09:28:3423 Августа 2016

Очень приятно, что овсяноблин понравился 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация