Время подготовки: 30
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Для детей Праздничные блюда
Овсяные блины необыкновенно вкусные и нежные. Они получаются также мягкими, без дырочек, очень удобны для фарширования. Если фаршировать овсяные блины не сладкой начинкой, соответственно, можно не добавлять сахар в тесто совсем.
Овсяную муку можно купить готовую или при помощи блендера измельчить овсяные хлопья. Вкусных вам блинов!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится молоко, яйца куриные, овсяная мука, сахар, соль и масло растительное.
Шаг 2 Ссылка
Яйца взбиваем с сахаром.
Шаг 3 Ссылка
Засыпаем муку.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем тёплое молоко, соль, масло и перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
Шаг 5 Ссылка
Сковороду смазываем маслом, перед выпечкой первого блина. Наши блины обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 6 Ссылка
Жарим с двух сторон. Складываем стопкой, смазываем сливочным маслом и подаём к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: