Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Овсяные вафли с бананами

Фото Овсяные вафли с бананами

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Овсяные вафли с бананами»:

Готовим банановые вафли

Предлагаю к завтраку или на перекус напечь овсяных вафель с бананами. Овсяные вафли получаются мягкими, с ярким банановым вкусом. Такие вафли вкусны и сами по себе, а также их можно подавать с ягодным соусом или со сметаной.

Такой рецепт вафель подходит только для вафельниц с антипригарным покрытием. Так как кусочки бананов всё-таки местами видны и хотят прилипнуть к вафельнице.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления вафель нам понадобятся яйца куриные, молоко, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, ванилин, мука пшеничная, корица, овсяные хлопья и переспелые бананы. Шаг 1

Для приготовления вафель нам понадобятся яйца куриные, молоко, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, ванилин, мука пшеничная, корица, овсяные хлопья и переспелые бананы.

Яйца взбить в пышную пену. Шаг 2

Яйца взбить в пышную пену.

Влить молоко. Шаг 3

Влить молоко.

Вмешать размягчённое масло, ванилин, хлопья, сахар, корицу, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать. Шаг 4

Вмешать размягчённое масло, ванилин, хлопья, сахар, корицу, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать.

Бананы очистить от кожуры, мелко порезать кусочками. Добавить в тесто, перемешать. Шаг 5

Бананы очистить от кожуры, мелко порезать кусочками. Добавить в тесто, перемешать.

Выпекать вафли в разогретой вафельнице в течении 3-4 минут, набирая по 2-2,5 столовые ложки теста. Шаг 6

Выпекать вафли в разогретой вафельнице в течении 3-4 минут, набирая по 2-2,5 столовые ложки теста.

Горячие вафли остудить сначала на решётке, затем сложить стопочкой на тарелку. Шаг 7

Горячие вафли остудить сначала на решётке, затем сложить стопочкой на тарелку.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10285

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (10)

2014-07-17 23:34:3017 Июля 2014

Лен, увидела вафли, просмотрела быстро пошаговые фото и испугалась: "Бог мой! Опять у нас Лесь с вафлями"😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-19 20:05:0819 Июля 2014

спасибо! Олесь, пугать никого не хотела 😄😍

ответить
2014-07-18 08:57:0218 Июля 2014

Овсяные вафли? Никогда такие не пробовала! Думаю ооочень вкусно!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-19 20:06:4719 Июля 2014

они больше банановые 😄. вкусные запеченные бананы в вафельках, нам понравились 😛

ответить
2014-07-18 09:18:0718 Июля 2014

О, Ленок, еще одни вафельки! Все твои лимонные не могу приготовить с маком, а ты еще нас радуешь... Вот вернусь домой, буду печь моим вафли, они их любят!

ответить
автор рецепта 2014-07-19 20:08:0519 Июля 2014

😳😉 и мы любим. быстро и вкусно на завтрак к стаканчику молока 😍

ответить
2014-07-18 12:34:1118 Июля 2014

Я думала, что Леша все возможные варианты вафель уже приготовил, ан нет, у Леночки в рукаве еще сюрприз оказался 😊😍

ответить
автор рецепта 2014-07-19 20:09:2319 Июля 2014

спасибо Наденька!😍 и эти не последние, у меня еще апельсиновые будут 😉 

ответить
2014-07-19 13:51:2019 Июля 2014

Оооо, это моя тема))) Вкуснючие!!!! 

ответить
автор рецепта 2014-07-19 20:10:0419 Июля 2014

спасибо Алианчик!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация