Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Панини с индейкой и клюквенным соусом

Фото Панини с индейкой и клюквенным соусом

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Панини с индейкой и клюквенным соусом»:

Приготовим панини с индейкой и клюквенным соусом

Панини — это итальянское блюдо, так называемые бутерброды или сэндвичи. То есть начинка между двумя слоями чиабатты. Классический пример панини — Моцарелла, ветчина и базилик.

Мы с вами сегодня будем готовить необыкновенные панини с индейкой, творожным сыром, красным луком и клюквенным соусом! Сочетание этих продуктов образовало непередаваемый букет вкусов и теперь я смело могу заявить, что отныне, — это моя любимая закуска! А на завтрак — просто потрясающе! Всё-таки итальянцы молодцы!!! Попробуйте и вы!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления панини возьмём чиабатту, творожный сыр, клюквенный соус, лук, филе индейки, базилик зелёный, соль, перец и оливковое масло. Шаг 1

Для приготовления панини возьмём чиабатту, творожный сыр, клюквенный соус, лук, филе индейки, базилик зелёный, соль, перец и оливковое масло.

Натрём филе индейки солью с перцем и обжарим её в оливковом масле на сковороде. Это непринципиальный шаг — индейку можно запечь, а можно отварить! Шаг 2

Натрём филе индейки солью с перцем и обжарим её в оливковом масле на сковороде. Это непринципиальный шаг — индейку можно запечь, а можно отварить!

Готовую индейку нарежем на не очень тонкие полоски. Шаг 3

Готовую индейку нарежем на не очень тонкие полоски.

В зависимости от того, какая у вас чиабатта — нарежьте её на произвольные части. У меня получилось 3 кусочка. И каждый кусочек, на подобие сэндвича, разрежьте вдоль! 1 половинку намажьте творожным сыром. Вообще, начинку лучше не жалеть, чтобы каждый ингредиент чувствовался отчетливо! Шаг 4

В зависимости от того, какая у вас чиабатта — нарежьте её на произвольные части. У меня получилось 3 кусочка. И каждый кусочек, на подобие сэндвича, разрежьте вдоль! 1 половинку намажьте творожным сыром. Вообще, начинку лучше не жалеть, чтобы каждый ингредиент чувствовался отчетливо!

На творожный сыр выложите куски индейки, нарезанный на полукольца красный лук и положите листик базилика. Шаг 5

На творожный сыр выложите куски индейки, нарезанный на полукольца красный лук и положите листик базилика.

Вторую половинку чиабатты смажьте клюквенным соусом. Шаг 6

Вторую половинку чиабатты смажьте клюквенным соусом.

Сложите 2 половинки панини вместе и оставьте для пропитки минут на 5. Затем поджарьте на сковороде до хрустящей корочке, либо запеките в духовке в течение 5 минут. Панини готовы! Подавать лучше в горячем виде! Шаг 7

Сложите 2 половинки панини вместе и оставьте для пропитки минут на 5. Затем поджарьте на сковороде до хрустящей корочке, либо запеките в духовке в течение 5 минут. Панини готовы! Подавать лучше в горячем виде!

автор рецепта

Рецептов: 129Санкт-ПетербургРейтинг: 2888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (14)

2014-10-29 23:35:4729 Октября 2014

Три рецепта просмотрела и уже такая голодная😊 Очень аппетитно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-30 07:34:0630 Октября 2014

Спасибо! Фото не самое удачное, но он ооочень вкусный:)

ответить
2014-10-30 00:57:5830 Октября 2014

и я тоже😊

+1 ответить
2014-10-30 07:22:4430 Октября 2014

Вкуснейший бутербродик, аппетитно и кушать очень хочется😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-30 07:35:1930 Октября 2014

Спасибо! Да он супер вкуснятина!!! Частенько теперь такой готовлю:)

ответить
2014-10-30 08:37:5330 Октября 2014

вауу как вкусно 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-30 13:07:3730 Октября 2014

да, спасибо! Очень необычное и потрясающее сочетание! Советую!

ответить
2014-10-30 15:20:2230 Октября 2014

вкусно вкусно и очень красиво!!

+1 ответить
2014-10-30 17:39:0330 Октября 2014

Сочетание индейки с клюквенным соусом - это очень вкусно!!! ))))

ответить
автор рецепта 2014-10-30 18:20:1230 Октября 2014

Абсолютно согласна!!! У меня тут не оказалось клюквенного соуса и я взяла джем из красной смородины)) Ничуть не хуже!

ответить
2014-10-30 18:11:0030 Октября 2014

Ксюш, вкуснятинка!😍

ответить
автор рецепта 2014-10-30 18:19:1130 Октября 2014

Спасибочки))

ответить
2014-10-30 20:56:5430 Октября 2014

Ох, как вкусно!😍

ответить
2014-10-30 22:53:0130 Октября 2014

Клюквенный соус - один из моих любимых. Ксюша, отличные бутики!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация