Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Панкейки от Найджелы Лоусон

Фото Панкейки от Найджелы Лоусон

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 18 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Панкейки от Найджелы Лоусон»:

Масло сливочное
 2 ст. л.
Молоко
 300 мл
Мука пшеничная
 225 г
Разрыхлитель
 2 ч. л.
Сахар
 1 ч. л.
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 2 шт.

Готовим панкейки от Найджелы Лоусон

Я просто обожаю эту женщину! Люблю её стиль, манеру, то, как она со смаком ведёт свои кулинарные передачи. Найджела неподражаема! Кстати, у неё большое количество поклонников, причём немало их среди молодых людей, которые ласково называют её «Чернушка».)))

Я смотрела практически все её передачи, переписала в тетрадку многие из её рецептов, сегодня простейший из рецептов панкейков. Очень простой рецепт, готовила не раз.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления панкейков нужно взять муку, масло, молоко, сахар, разрыхлитель, соль и яйцо. Шаг 1

Для приготовления панкейков нужно взять муку, масло, молоко, сахар, разрыхлитель, соль и яйцо.

Снчала растопить масло и немного остудить. Масло не кипятить! Шаг 2

Снчала растопить масло и немного остудить. Масло не кипятить!

В объёмную миску просеять муку, добавить соль, сахар (я кладу не 1 ч. л., как  в оригинальном рецепте, а 1 ст. л.) и разрыхлитель. Перемешать сухие ингредиенты. Шаг 3

В объёмную миску просеять муку, добавить соль, сахар (я кладу не 1 ч. л., как в оригинальном рецепте, а 1 ст. л.) и разрыхлитель. Перемешать сухие ингредиенты.

В центре сделать лунку и вбить туда яйца. Шаг 4

В центре сделать лунку и вбить туда яйца.

Влить молоко и растопленное масло. Шаг 5

Влить молоко и растопленное масло.

Слегка перемешать. Тесто для панкейков готово. Шаг 6

Слегка перемешать. Тесто для панкейков готово.

Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, влить 1 ст. л. масла и протереть сухой салфеткой дно сковороды. Ложкой класть тесто на сковороду и выпекать на среднем огне с двух сторон. Шаг 7

Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, влить 1 ст. л. масла и протереть сухой салфеткой дно сковороды. Ложкой класть тесто на сковороду и выпекать на среднем огне с двух сторон.

Панкейки готовы. Шаг 8

Панкейки готовы.

автор рецепта

Рецептов: 199ГянджаРейтинг: 4711

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (14)

2015-03-28 07:56:5828 Марта 2015

Какая финалочка замечательная, светлая, яркая! И панкейки верю, что вкусные!

ответить
автор рецепта 2015-03-28 13:35:0228 Марта 2015

спасибо) панкейки да,вкусные

ответить
2015-03-28 09:44:2028 Марта 2015

Мейрибан, какой эффектный кадр в финале - просто настроение красивого утра за завтраком, +1

ответить
автор рецепта 2015-03-28 13:36:4528 Марта 2015

спасибо, хорошее настроение по утрам просто необходимо маме, это передаётся всем домочадцам)

ответить
2015-03-28 09:49:0128 Марта 2015

Очень красивое фото, любимый  фиолетово-сиреневый цвет:+1:

ответить
автор рецепта 2015-03-28 13:38:1928 Марта 2015

это сочетание и моё любимое,вот закзала недвано чайный набор фиолетовый,уже в предвкушении красивых чайных посиделок ))

ответить
2015-03-28 11:24:1628 Марта 2015

Красивое фото и вкусные панкейки!

ответить
автор рецепта 2015-03-28 13:40:0528 Марта 2015

Спасибо )

ответить
2015-03-28 13:29:3628 Марта 2015

И панкейки хороши, и финалка красивейшая! Как подобраны тарелочка-салфеточка-приборы и свет - очень-очень нравится! 😍

ответить
автор рецепта 2015-03-28 13:39:0028 Марта 2015

спасибо больше,и мне самой нравится финалка,а такое бывает очень редко ))

ответить
2015-03-28 20:34:5128 Марта 2015

Вкусные панкейки :+1:

ответить
2015-03-28 21:53:1328 Марта 2015

😛 классные! 

ответить
2015-10-30 18:41:3630 Октября 2015

Лучший рецепт панкейков из опробованных мной, спасибо Вам☕

ответить
2016-10-09 09:17:2109 Октября 2016

У меня панкейки по этому рецепты вышли плоскими и твердыми. Вообще много переделала панкейков на основе молока, но на данный момент все они не удавались по указанной выше причине. Исключение составил только один рецепт - банановые панкейки. А вот на кефире панкейки у меня всегда получаются прекрасно.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация