Папарделле с лососем

Фото Папарделле с лососем
Аватар Sea Star
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Готовим папарделли с лососем в сливочном соусе

    Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами соусов, но я предпочитаю к ним именно сливочный соус с нежным вкусом без контрастного вкуса пармезана. Веточка розмарина добавит интриги.

    Сливки лучше взять либо для соусов, либо очень жирные.

    Как приготовить "Папарделле с лососем" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления потребуется паста папарделле, лук, сливки, масло оливковое, соль, перец, розмарин, рыба красная.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Пасту поставить варить до состояния аль денте. Опустить в кипящую воду и варить примерно 5-7 минут на среднем огне.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    С рыбы удалить кожу и кости.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Порезать рыбу на кусочки.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности.

    Как жарить лук

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить рыбу, розмарин и немного обжарить. Если вы предпочитаете вино добавлять в соусы, то это нужно сделать в этот момент. Влить немного белого вина и полностью его выпарить. Я готовила для детей и этого не делала.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Вливаем сливки, добавляем соль и перец по вкусу. Увариваем до того момента, когда сливки начнут густеть. Если сливки густеют очень сильно, можно добавить в соус немного жидкости от варки макарон. Обычная практика для итальянцев.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Паста готова.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Выложить пасту в соус и немного прогреть.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Подавать сразу же, украсив сверху розмарином.

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда с рыбой
    Лапша

    Отзывы (7):

    26 Апреля 2014

    Вкусненько!!!!! Отличное сочетание - мне по душе!

    1 Ответить
    26 Апреля 2014

    Спасибо!

    Ответить
    26 Апреля 2014

    Вкусно! Часто такого готовлю своим мужчинам😊

    1 Ответить
    26 Апреля 2014

    Мне кажется пасту все любят!😍

    Ответить
    27 Апреля 2014

    Как вкусно!

    Ответить
    28 Апреля 2014

    Спасибо, Лена.

    Ответить
    19 Июня 2014

    Какое же это вегетерианство,если здесь рыба?! Вегетерианство значит---есть только овощи, а не не есть мясо.Рецепт стоит с ложной пометкой и зря заполняет эфир в разделе для истинных вегетерианцев. 

    1 Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Роллы Филадельфия рецепт приготовления

    Классическое блюдо, которое идеально подойдёт к любому столу — это несомненно роллы Филадельфия. Научитесь правильно заворачивать нори!

    Первая полоса